- Автор темы
В Окружной cуд
ОтArte Faker
тел.
эл. почта-FAKER [Arti]#6666
Уважаемый Окружной суд!
Я, гражданин Arte Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB отдела ATF, начальника отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [FIB| ATF| 017 |] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основания 01.06 Я был в больнице после тяжелого ранения, в маске ко мне подошли дваофицера и попросили снять маску, что я конечно же сделал, после они поросили меня встать к стенкедля досмотра, по какой причине не сказали, Так же офицер не соблюдал ЭК, был
в кросоках в свитере и в штанах.Так же они на меня наклеватали то что у меня за спиной было оружие, а потом сказали что я держал в руках оружие
Требования.компенсацию за моральный и физ. ущерб
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD SWAT I 026 I R.S для выяснения истины;
2. Привлечь к ответственности сотрудника FIB I ATF I 017 I;
3. Снять с меня статью, по которой я был арестован;
4.компенсацию за моральный и физ. ущерб;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Не имеется, снять сБоди-Камеры офицера проводящего задержание.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Johnson#3547 3589902
Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись заявителя:A. FAKER
ОтArte Faker
тел.
эл. почта-FAKER [Arti]#6666
Уважаемый Окружной суд!
Я, гражданин Arte Faker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB отдела ATF, начальника отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [FIB| ATF| 017 |] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Основания 01.06 Я был в больнице после тяжелого ранения, в маске ко мне подошли дваофицера и попросили снять маску, что я конечно же сделал, после они поросили меня встать к стенкедля досмотра, по какой причине не сказали, Так же офицер не соблюдал ЭК, был
в кросоках в свитере и в штанах.Так же они на меня наклеватали то что у меня за спиной было оружие, а потом сказали что я держал в руках оружие
Требования.компенсацию за моральный и физ. ущерб
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD SWAT I 026 I R.S для выяснения истины;
2. Привлечь к ответственности сотрудника FIB I ATF I 017 I;
3. Снять с меня статью, по которой я был арестован;
4.компенсацию за моральный и физ. ущерб;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Не имеется, снять сБоди-Камеры офицера проводящего задержание.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Johnson#3547 3589902
Дата подачи заявления: 01.06.2021.
Подпись заявителя:A. FAKER
Последнее редактирование: