Рассмотрено Исковое заявление №DC073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zummer

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №DC073
Я, действующий младший адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Stan Wilson на офицеров Los-Santos Police Departament со значками №00786, №00498

1. Подробное описание правонарушения:
    Мой клиент находясь около Los-Santos Police Departament, увидел своего знакомого и решил с ним поздороваться, по случайному стечению обстоятельств телефон клиента издал некоторые громкие звуки, мой клиент сразу отбежал устранить звук, после чего вернулся к своему знакомому продолжить разговор. Далее к моему клиенту подошел кадет или офицер с значком №00786, далее цитата клиента: "Офицер №00786 инкриминировал мне 12.6, не представился, позвал другого офицера для задержания ", подошел офицер (нашивка CO-2) и задержал моего клиента по статьям которые упомянул кадет, к действиям CO-2, нет никаких претензий. Далее Stan Wilson, был передан в руки офицера №00498, который провел сам Арест. В ходе ареста цитата клиента: "меня сажает в кпз, не исполнив мое законное требование на телефонный звонок, хотя об этом я его просил еще до заполнения бланка ареста у двери кпз." В итоге мой клиент считает, что его действия не подходят под состав правонарушения статьи 12.6, так как оно не несло серьезного нарушения общественного порядка. Цитата клиента: "Считаю что нарушены мои процессуальные права: Не предоставлен телефонный звонок. Офицер 786 не представился, его жетон я узнал потом. Считаю что нарушена Глава VI Принципы процессуального кодекса"
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В связи с Главой IV процессуального кодекса San Andreas, запрашиваем видеозапись Правонарушения, задержание, ареста от Офицеров LSPD.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: "Я хочу минимум наказания офицера. ", Минимум переаттестация, в компенсации клиент не нуждается. Снятие обвинений по статьям данного ареста.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта.
2. Копия паспорта обвинителя.

Контактные данные:
Данные адвоката: Эл. Почта zummer#6908, Номер телефона - 2623065
Данные обвинителя: Эл. Почта savier#5485

Данные ответчика: LSPD №00786, №00498
Договор с обвинителем.

Дата и время составления: 17. 07. 2020 18:43
Подпись адвоката: J.Gallardo
Подпись обвинителя: S. Wilson​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Adrian Bell

Stasik_Karpov

Новичок
Пользователь

Уважаемый суд! В ходе детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки, были выявлены следующие факты:
1. Действующий младший адвокат Javier Gallardo при составлении искового заявления допустил огласку, раскрыв личность офицера состоявшего в отделе DB, тем самым нарушил федеральную статью 14.3 УК SA. А также нарушил ст.5 гл.2 закона о коллегии адвокатов.
2. В отношении Мл.Адвоката Javier Gallardo, а именно его действий, будет проведена внутренняя проверка.
3. В связи с тем, что потерпевший Stan Wilson отказался от своих требований к ответчику и попросил отозвать свое исковое заявление в суд, прошу закрыть данное дело.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Убрать все упоминания об офицере Detective Bureau из искового заявления, заменить на [CO-2].
  • Отклонить иск на основании прокурорской проверки от 19.07.2020.

Верховый судья, Adrian Bell.

Последнее редактирование:
Сверху