Исковое заявление №DC072

• Автор темы Автор темы Kazah77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kazah77

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Gray​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dorian Gray, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - USSS 391698

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

01.01.2024г примерно в 20:10 по местному времени, я офицер LSPD Dorian Gray прибыл в Капитолий г. Лос-Сантос. В холле Капитолия я выявил гражданина, наущающего ст. 12.6 АК SA, гражданин был без верхней одежды. Я потребовал у гражданина паспорт, чтобы привлечь его к административной ответственности согласно особенной части ранее указанной статьи. Во время заполнения бланка административного штрафа я огласил Имя и Фамилию гражданина, чтобы тот подтвердил корректность написания мной данный, привлекаемого к ответственности гражданина.
Буквально через некоторое время я был задержан сотрудников USSS за нарушение ст. 15.6 УК SA, не успев закончить процессуальные действия в отношение лица, привлекаемого к ответственности. Сотрудник USSS с инд. знаком USSS 391698, пояснил, что я нарушил КОНСТИТУЦИЮ нашего штата, а именно ст. 2.9 (( Статья 2.9 Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Штата SA.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.)).
Сотрудник USSS инициировал в отношение меня проведение расследования, в ходе которого сделал непонятное мне умозаключение: "Имя и Фамилия гражданина является конфиденциальной информацией".
С подобной формулировкой я не согласился, о чем неоднократно заявил агенту, однако тот продолжил проводить задержание.

На мой взгляд, имя и фамилия гражданина не является конфиденциальной информацией, одно считается персональными данными.
Исходя из диспозиции ст. 15.6 УК SA - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества. Мои действия не повлекли никаких последствий для гражданина, чьи данные я огласил.

При этом действия сотрудника USSS явным образом подпадают под нарушение ст. 17.11 УК SA, так как я был задержан, фактический с бланком штрафа в руках и не успел привлечь к ответственности правонарушителя.
В ходе не правомерных, на мой взгляд, действий агента я испытал моральные и нравственные страдания, что негативно отразилось на моём физическом и психологическом самочувствие.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Агент USSS 391698

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Суд направить материалы данного искового заявления в прокуратуру штата SA для проведения расследования по факту нарушения моих прав.
2. Определить: является ли Имя и Фамилия гражданина конфиденциальной информацией
3. Взыскать с агента USSS 391698 / Правительства 50.000$ в качестве моральной компенсации
4. Привлечь Агента USSS 391698 к уголовной ответственности за нарушение норм действующего уголовного права
5. Привлечь к ответственности неустановленное лицо, которое являлось субъектом задержания.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dorian Gray
Номер паспорта, ксерокопия: 21553, копия
Номер телефона: 7183980
E-mail Address:dorian_degrey@lspd.sa
Доказательства: видеоматериал №1
Доказательства уплаты судебной пошлины: копия
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 01.01.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: Dorian Gray

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
pMQPPMH.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC072 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC072, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
02.01.2025
Подпись: SUICIDE

dSVJaUZ.png

Кому: Руководство GOV
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC072

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство GOV в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике USSS 391698, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника USSS 391698 в отношении гражданина Dorian Gray от 01.01.2025 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника USSS 391698 о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту niman_alex@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
02.01.2025

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, ответчик Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела по настоящему производству. Прошу выслать материалы мне на 'электронную почту.

1. Копия Документов: 12813, ксерокопия
2. Материалы: Отсутствуют.
3. Почта ((Discord)): ministerofsimps@sa.usss
4. Дата: 03.01.2025.
5. Подпись: Modris Grey
1735929926960.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению DC№072

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд №072 в формате Закрытого судебного заседания 05.01.2025 в 20:00 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
05.01.2025

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, ответчик Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела поданое мною обращение в ОГП. Данное обращение является продолжением ситуации рассматриваемой в данном судопроизводстве в соответствии с ПК SA.

1. Копия Документов: 12813, ксерокопия
2. Материалы: Опращение ADJ№154
3. Почта ((Discord)): ministerofsimps@sa.usss
4. Дата: 05.01.2025.
5. Подпись: Modris Grey
1736089064115.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC072

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Niman Suicides, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC072 от гражданина Dorian Gray, против гражданина Modris Grey, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

В исковых требованиях гражданина Dorian Gray с номером паспорта 21553 отказать.

Признать ответчика, сотрудника USSS, гражданина Modris Grey с номером паспорта 12813 невиновным в совершении преступления.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
05.01.2024

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху