Рассмотрено Исковое заявление №DC072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zummer

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №DC072
Я, действующий младший адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Matthew Weiss на Агента Federal Investigation Bureau с бейджиком F-34H, Агенство Federal Investigation Bureau.

1. Подробное описание правонарушения:
    Мой клиент находился на автомобильном рынке и искал себе подходящий автомобиль. Он заметил, что гражданин стоит и продает свой автомобиль, в это время переговариваясь по рации. Мой клиент - цитата: "увидел издалека, что человек, который продает мерседес а45 достал рацию и передает что то, я подошел и говорю : "зачем ты мусарнулся". Он говорил, что не мусорнулся, я в доказательство того, что он работает в полиции или фиб, говорю ему про рацию, он отнекивался, что рации нет и мне нужно глаза промыть. Далее он ходил за мной и говорил что не будет надевать наручники, потом я подошел сам и он надел наручники, не представился, не показал бейджик, спустя секунд 20-30 он показал бейджик агента FIB[F-34H]. ". По словам обвинителя Агент во время исполнения собой служебных обязанностей грубо нарушал этический кодекс. Цитата обвинителя: "Далее от него я услышал непонятную фразу слова "пошли пошли дружок", вообще он постоянно со мной общался на "ты" ". Далее мой клиент решил попросить повторно показать бейджик, но агент отказал в просьбе, сказав, что не обязан, так же не называл статьи по которым был задержан обвинитель. Цитата обвинителя: "Когда я спрашивал по каким статьям задержан он молчал, после этого попросил встать к стене и начал проводить первичный обыск, миранду он мне не зачитал, только после того как сели в машину. Во время ожидания машины я попросил показать еще раз бейджик, он сказал, что не обязан показывать". На мой взгляд офицер нарушил порядок задержания предусмотренный Главой II, статьей 2 Процессуального Кодекса Штата San Andreas и под исключение действия не подходят. После многократных вопросов моего клиента к агенту, тот ответил, что задержан по статьям 17.3 и 12.8 Уголовного кодекса штата San Andreas. По словам моего клиента Миранда была зачитана: "ужасно и неправильно." Далее привезя задержанного в Los-Santos police department, ему был проведен вторичный обыск, были взяты документы для осмотра, после осмотра Агент их не вернул обратно. Во время Ареста мистеру Matthew Weiss была приписана статья 17.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas, но при фазе ареста статьи не были зачитаны. Далее мой клиент был задержан по статьям: 12.8, 17.2, 17.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas. После ареста, я предложил свои юридические услуги арестованному, он посчитал, что его задержали незаконно, противоправно. Мы заключили договор с Matthew Weiss, после чего я выехал в департамент FIB, с просьбой предоставить видеозапись с BodyCam агента, на что агенты отреагировали спокойно. После небольшого разговора Начальник отдела CID с бейджиком С-03K, передал мне флешку, сказав, что запись разблокируется 16.07.2020 и будет доступна для просмотра. На флеш-накопителе не оказалось видеозаписи с BodyCam офицера. На данный момент агент уволился по собственному желанию. Изначально я просил Директора для предоставления видеозаписей, но Начальник отдела CID уверял, что у него есть полный доступ к данным записям. Сейчас имею при себе Флеш-накопитель переданный агентом С-03K
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: В связи с Главой IV процессуального кодекса San Andreas, запрашиваем видеозапись Правонарушения, задержание, ареста от Federal Investigation Bureau.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: Провести прокурорскую проверку в отношении Агента F-34H, Агенства Federal Investigation Bureau, выплатить моральную компенсацию, снять судимость по данным статьям. Так же при в случае нарушения законодательной базы провести прокурорскую переаттестацию Federal Investigation Bureau.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта.
2. Копия паспорта обвинителя.

Контактные данные:
Данные адвоката: Эл. Почта zummer#6908, Номер телефона - 2623065
Данные обвинителя: Эл. Почта Хеттер#3829

Данные ответчика: Агент FIB - F-34H, Агенство Federal Investigation Bureau.
Договор с обвинителем.

Дата и время составления: 16.07.2020 20.30
Подпись адвоката: J.Gallardo
Подпись обвинителя: M.Weiss​

Последнее редактирование:

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху