Отказано Исковое заявление №DC071

• Автор темы Автор темы Lolo4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo4ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина: Lola Smith​
Исковое заявление №DC0091
Я, гражданка Lola Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, данные которых неизвестны , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Lola Smith, перевозила угнанный автомобиль со взломанным замком двери, вследствие чего по дороге в меня врезались сотрудники LSSD и произошло ДТП, после чего я подошла к их патрульному автомобилю Mercedes-Benz G63 с номерами LSSD02 и сотрудники LSSD надели на меня наручники, задержав по статье 17.1, якобы за нападение на государственных сотрудников, которого я не совершала, а также по другим статьям, которые мне не совсем корректно разъяснили причину задержания. При задержании были многочисленные нарушения процессуальных действий, в том числе нарушение стадии применения силы, а также один из сотрудников общался со мной некорректно, нарушая Этический Кодекс штата. Также при задержании, один из сотрудников предлагал мне выплатить ему взятку, что было слышно на видеорегистраторе служебного автомобиля LSSD02. После отказа, сотрудники меня довезли до КПЗ LSPD, продолжая проводить процессуальные действия, и вскоре отправили меня в Федеральную Тюрьму. Так как сотрудники не представились, мне удалось запомнить только черты одного из них: черная маска антагониста, светлый рюкзак Gucci, который также недопустим по Этическому Кодексу штата. Прошу применить меры к данным сотрудникам. Ситуация произошла 09.06.2021.

Мои требования:
1) Прошу организовать прокурорскую проверку в рамках судопроизводства по данному исковому заявлению по факту правонарушения со стороны сотрудников LSSD.
2) Выплатить моральную компенсацию с бюджета LSSD в размере 35.000$ по причины осуществления сотрудником LSSD неправомерных действий в мою сторону
3) При выявлении личности данных сотрудников, запросить и проверить видеофиксацию моего задержания
4) При выявлении прокуратурой правонарушений, прошу привлечь сотрудников к ответственности, предусмотренной уголовно-административным кодексом SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: ((
)), ((
))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lloollo44ka#9257 и 4043909
Дата подачи заявления: 09.06.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Lollo4ka​

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Fmedia.discordapp.net%2Fattachments%2F810941427021250571%2F848415094664986625%2Funknown.png%3Fwidth%3D497%26height%3D497

Окружной Суд Округа Блэйн
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:
Окружной Суд Округа Блэйн вынужден отказать в судопроизводстве по настоящему исковому заявлению ввиду нарушения формы подачи исковых заявлений. За вами остается право подать заявление повторно, проконсультировавшись с юристом/адвокатом.
justice.png

09.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху