- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Edo Legenda.
Исковое заявление №DC071
Я, гражданин Edo Legenda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на SWAT003 M.J ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Начну подробно все как было, приехал я в участок LSPD для того чтобы служить и противодействовать нарушениям уголовному кодексу, постояв в участке LSPD я не кого не дождался, решил пойти погулять, и тут вижу как офицер форме сотрудника LSPD ездиет на личном транспорте, в личных целях, то есть нарушая устав LSPD и УК я потребовал у сотрудника жетон или же удостоверения чтобы составить ИСК в суд на данного офицера, данный офицер пытался скрыться с места правонарушения, я бежав за ним догнал только его внутри здания LSPD возле раздевалки сотрудников LSPD тут подбегает сотрудник LSPD как я понял сотрудник отдела SWAT сходу применил силу нарушав стадию применения сил, задержав меня по статье 12.7 я хотел оплатить штраф ну сотрудник отказал мне, также сотрудник отказал мне в услуги адвоката, услуги адвоката я не получил. Мои требование: выявить личность офицера который ездил на личном транспорте и наказать согласно уголовному кодексу, также мои требование запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника который меня задержал, запросить видео фиксацию с камер видеонаблюдения со здание LSPD, также я могу претположить что сотрудник SWAT ездил на патрульном автомобиле в личных целях, номер патрульного автомобиля LSPD41 проверить в спец связи отчетность взятие транспорта в патруль. также мои требование анулировать статью 12.7 и выплатить мне конпенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: (( Grand Theft Auto V 2021 05 30 13 09 59 02 DVR Trim - YouTube ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: GZEDO#9655
Дата подачи заявления: 30.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.L