В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Everly
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Vyacheslav Everly, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vyacheslav Everly
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Lee Scott - сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.01.2025г. в 16:50 моего доверителя (Kostia Killa) задержал сотрудник LSPD Lee Scott по статье 17.8, а именно: Оскорбление человека в присутствии представителя власти. В ходе беседы с доверителем мною было выяснено, что вышеназванный сотрудник LSPD Lee Scott не озвучил повторно права задержаного и ответив в оскорбительной манере и выражался не цензурной лексикой, что нарушает Уголовный кодекс Главу XII Статью 12.6 Хулиганство и Процессуальный кодекс Главу II Правило Миранды . По прибытию в КПЗ LSPD был запрошен адвокат. Я ответил на запрос в рацию депортамента и через минуту уже прибыл на место. Сотрудник LSPD Lee Scott отказался от права на адвоката и сразу заключил под стражу моего доверителя, чем не предоставил право на юридическую защиту (далее — адвокат) и произвел арест без реализации прав задержанного (моего доверителя). Тем самым нарушив законодательство нашего Штата, а именно:
- Статья 2.7 (Конституция Штата San-Andreas);
- Статья 2 (Пункт 7) (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 4.2 (Пункт 7) (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 6 (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas);
- Статья 15.6.1 (Процессуальный кодекс Штата San-Andreas).
И в 17:13 01.01.2025г заключил под стражу в КПЗ моего доверителя по статье 17.8. Арест был произведен без реализации прав Гражданина, игнорируя запрос реализации прав на Адвоката.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить компенсацию в размере 86.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), оплата услуг адвоката (30.000$), в пользу Kostia Killa.
5. Аннулировать статьи от 01.01.2025г.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kostia Killa
Номер паспорта, ксерокопия: 6633
E-mail Address: itskosbos
Доказательства: База LS.gov
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Vyacheslav Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 25897