ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC071
Я, действующий адвокат штата San-Andreas David Liberman подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB по имени Egor Steense и его коллегу, со следующим опознавательным знаком HRT-011.
Подробное описание правонарушения:
Мой клиент, Lamar HellHound, обратился ко мне с жалобой и просьбой подать иск в Окружной суд на сотрудников FIB. Представители правоохранительных органов необоснованно инкриминировали моему клиенту статью 17.1 УК. При этом задержание было проведено с грубым нарушением Главы III пункта 2 Процессуального кодекса. Сотрудник с нашивкой HRT-011 предъявил её непосредственно в момент заключения моего клиента в КПЗ, а его коллега не предъявил ничего вовсе и его имя было установлено при помощи «Дела заключённого».
Предоставляю описание события от лица Lamar HellHound:
Доказательства, подтверждающие правонарушение:«Я, Lamar HellHound, находился в парке возле мэрии города Лос-Сантос. После чего я услышал крики позади себя и толпу вооружённых людей в масках, бронежилетах. Меня схватили и повели в здание там мне вручили оружие без патронов и сказали: «Стой возле двери.». Как я понял, это было для того, чтобы с виду казалось что я тоже налетчик. Я был в маске, она нужна была мне для того, чтобы скрыть часть лица, на которой у меня ожёг. В один момент я услышал крики налётчиков «Все на верх!», что я и сделал. У меня была идея убежать, однако к тому моменту здание было окружено и у меня не было выбора. Как только я поднялся, мне приказали смотреть на дверь, но я решил сразу-же сдался и лег на пол после чего в здание забежали сотрудники FIB и задержали меня с остальными налётчиками. Мне не законно присудили статью 17.1 УК, покушение на сотрудника правоохранительных органов, что я не мог сделать так как в моем оружии не было даже патронов.»
Просьба проверить камеры видео наблюдения на заднем дворе мэрии LS и в LSPD. *Тык*
«Дело заключённого» *Тык*
Требования к ответчику:
Предоставить видео фиксацию процесса задержания и правонарушения моего клиента.
Переаттестация сотрудников FIB по имени Egor Steense и его коллегу, со следующим опознавательным знаком: HRT-011.
Возместить моральный и материальный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом: *Тык*
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Адвокат David Liberman 5735600; MrMaster#2249
Потерпевший Lamar HellHound 3387053; zaamirrr#2473
Дата и время составления: 10.08.2020
Подпись адвоката: D.Liberman
Подпись адвоката: D.Liberman