- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Источник: Yan Deepsizez.
Ответчик: [Спецназ | 3093 | ПОЛИЦИЯ]
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Не Адвокат
Исковое заявление №DC06.
Я, гражданин Ян Дипсайз, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [SWAT | 3093 | ПОЛИЦИЯ], объясняя всю ситуацию, а также принимая во внимание все необходимые суду опасности.
27.03.2023 Я был примерно в 2:13 на Maze Bank Arena и тренировался, после чего подъехал данный сотрудник и сказал "по его выступлению" снять маски я не слышал т.к у меня играла музыка, он накинул на меня наручники я предложил снять маски и разойтись на мирных условиях, сотрудник исчез и повёз в КПЗ LSPD, прочитал миранду, назвал мне все права, я запросил адвоката, он сказал отказано, после чего я запросил телефонный звонок и он так-же отказался, примерно в 2:15. Что уже оказывается, что он не имеет международных прав.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Установить личность LSPD с нашивкой.
2) Истребовать с участием LSPD с записью моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Возмещение ущерба за маску в размере 12.500$.
4) При наличии к уголовной ответственности.
К искуственному заявлению прикладываю следующие документы:
Личные данные:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Электронная почта ΣℑテℜᏘᶄֆ
#9598 @sa.com
3. Номер телефона: 3389994
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушений: *Доказательство*
2. Уплата государственной пошлины: *Уплата*
Дата подачи заявления: 27.03.23.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Y.DeepSz
Источник: Yan Deepsizez.
Ответчик: [Спецназ | 3093 | ПОЛИЦИЯ]
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Не Адвокат
Исковое заявление №DC06.
Я, гражданин Ян Дипсайз, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [SWAT | 3093 | ПОЛИЦИЯ], объясняя всю ситуацию, а также принимая во внимание все необходимые суду опасности.
27.03.2023 Я был примерно в 2:13 на Maze Bank Arena и тренировался, после чего подъехал данный сотрудник и сказал "по его выступлению" снять маски я не слышал т.к у меня играла музыка, он накинул на меня наручники я предложил снять маски и разойтись на мирных условиях, сотрудник исчез и повёз в КПЗ LSPD, прочитал миранду, назвал мне все права, я запросил адвоката, он сказал отказано, после чего я запросил телефонный звонок и он так-же отказался, примерно в 2:15. Что уже оказывается, что он не имеет международных прав.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Установить личность LSPD с нашивкой.
2) Истребовать с участием LSPD с записью моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Возмещение ущерба за маску в размере 12.500$.
4) При наличии к уголовной ответственности.
К искуственному заявлению прикладываю следующие документы:
Личные данные:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Электронная почта ΣℑテℜᏘᶄֆ

3. Номер телефона: 3389994
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушений: *Доказательство*
2. Уплата государственной пошлины: *Уплата*
Дата подачи заявления: 27.03.23.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Y.DeepSz
Последнее редактирование: