Рассмотрено Исковое заявление №DC069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь
1594722332725.png

Исковое заявление №DC069

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Elisey Katamaranov на Шерифа полиции Amado Quintero.

Со слов моего клиента произошло следующее, цитата - "Я, гражданин штата San_Andreas Elisey Katamaranov, признаю свою вину по ст. 17.1 УК Штата. В то же время хочу сказать, что это было произведено ненамеренно.
Стоя около своего дома, подъехал автомобиль и незнакомые ребята внутри предложили прокатится на вечеринку, дав мне при этом маску орла и по их словам «Водяной пистолет». При этом этих людей я не знаю абсолютно, но согласился потому что я очень добрый и жизнерадостный. Объяснили , что нужно будет разыграть старых знакомых, что у них есть «скрытый репортёр» который снимает этот розыгрыш. По факту получилось, что я стал соучастником какого-то нападения. Прожив 21 год в штате я даже муху не обидел, при всем этом во время задержания меня тягали от одного сотрудника к другому, не объясняя причины задержания, та и мои права мне не были зачитаны, привезли в отделение и снова не разъяснив мои права и за что я был задержан, пока я сам не спросил и в шоковом состоянии не ответил ,что я не произвёл ни единого «выстрела» посадили по статье 17.1 на 12! Лет. Открыв интернет браузер в своём телефоне, прочитав ук нашего штата я увидел, что офицер обязан зачитать Миранду, обязан представиться даже после передачи меня в его руки и уточнить зачитывалась ли мне она, но самое страшное это то, что за это наказание грозило всего «до 10 лет лишения свободы» Отсидев 2,5 года я вызвал адвоката, благодаря которому я вышел на свободу. "
Исходя из выше сказанного можно предположить,что офицер полиции нарушил такие статьи Уголовного Кодекса как 15.1 и 15.6.
Фотокарточка, на данном фото видно нарушение,также прошу запросить видео со стороны офицера,согласно Процессуальному Кодексу.
Цитата моего клиента - "Считаю действия сотрудника некомпетентными, самого сотрудника проф.непригодным и прошу уволить его с занимаемой должности при этом компенсировав мне моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов. При этом прошу суд снять мою судимость, которая может помешать мне в деловых отношениях с людьми. "

Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
Elisey_Katamaranov#7837
Данные ответчика: Офицер Amado Quintero
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 14.07.2020 14:10.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Elisey.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Adrian Bell

• Like
Реакции: itms

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материалов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 15/07/2020 18:00
Рассматривающий судья - Adrian Bell.
Гос. обвинитель - прокурор Thomas Campbell.
Ответчики по делу - офицер LSSD Amado Quintero.
Место проведения - зал суда в Мэрии Округа Блейн.
Тип заседания - открытый.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;​
  • Дело закрыто.​

Сверху