Я, действующий адвокат штата San-Andreas William Lawrence подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Philip Bedrocovich.
Подробное описание правонарушения: 07.08.2020 в 23:27 ко мне обратился гражданин Nicksus McCalich с просьбой написать иск на сотрудника LSSD - Philip Bedrocovich.
Со слов Nicksus McCalich’a:
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Требования к ответчику:
Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список гос.структур, а так же выплатить материальную компенсацию Nicksus McCalich'y.
К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом:
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Nicksus McCalich – niksus#1449
William Lawrence – WladislaW#9274
Allistar McCalich - Ijsitar#0284
Robert McCalich - Володымыр Залупэньскый#5937
Niko McCalich - NightFilin#7777
Дата и время составления: 08.08.2020 21:35
Подпись прокурора (адвоката): ??????? ????????
Подробное описание правонарушения: 07.08.2020 в 23:27 ко мне обратился гражданин Nicksus McCalich с просьбой написать иск на сотрудника LSSD - Philip Bedrocovich.
Со слов Nicksus McCalich’a:
Philip Bedrocovich – нарушил:Я со своей семьей ехал в участок LSSD для того что бы разобраться, почему членов моих семьи сажали в тюрьму не предъявляя жетоны. Когда мы приехали, к нам подошли сотрудники и спросили помочь ли нам, мы начали спрашивать почему сотрудники не предъявляют жетоны при задержании и назвали имя Philip Bedrocovich, так как мы работали в LSSD раньше и знали его в лицо… Во время беседы с Philip Bedrocovich мы услышали какой то бред и оскорбили его «попуск», на что он повторил это слово и добавил нецензурное слово(тайм-код 01:52), после того как мы сделали ему замечание о том как он разговаривает, услышали в ответ – «Засунь свое мнение прямиком в задницу»(тайм-код 01:57). Мы начали просить предъявить его жетон, на что он отказывался и убежал. В скорее он вернулся, но рассказывал что никаких процессуальных действий не проводил, что бы предъявить свой жетон. В итоге спора, у нас вылетело оскорбление в его сторону «попуск», на что он ответил нам тем же самым(тайм-код 02:30). Когда сотрудник просто взял и убежал от нас на свою парковку, то мы встретили своего бывшего сослуживца и наши слова подтвердились, что это был Philip Bedrocovich. Мы готовы понести наказание за все сказанные оскорбления с нашей стороны. Прошу принять во внимание, что сотрудник разговаривал на «ты», тем самым нарушая Этический Кодекс SA.
- Глава 2 ч.2 пункт Б – Процессуального Кодекса SA
- Статья 15.6 УК SA
- Статья 15.1 УК SA
- Статья 12.6 УК SA(комментарий к статье)
- Статья 2.2 Этического Кодекса SA
- Статья 2.4 Этического Кодекса SA
- 2.6 Устава LSSD
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Требования к ответчику:
Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список гос.структур, а так же выплатить материальную компенсацию Nicksus McCalich'y.
К исковому заявлению прилагаю:
Договор с клиентом:
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Nicksus McCalich – niksus#1449
William Lawrence – WladislaW#9274
Allistar McCalich - Ijsitar#0284
Robert McCalich - Володымыр Залупэньскый#5937
Niko McCalich - NightFilin#7777
Дата и время составления: 08.08.2020 21:35
Подпись прокурора (адвоката): ??????? ????????
Последнее редактирование: