Рассмотрено Исковое заявление №DC068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь

1594722332725.png

Исковое заявление №DC068

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Alexandr Vincentos на офицера полиции с жетоном №00683.

Со слов моего клиента произошло следующее - "Я пришел в полицейский департамент города Лос-Сантос и увидев то,что за дверью на первом этаже что-то происходит решил подойди и посмотреть. Офицер полиции вежливо меня попросил отойти несколько раз,но я отказался,так как это общественной место и я могу там находиться,также офицер сделал просьбу, а не потребовал от меня того,что он хочет."
Исходя из выше сказанного, офицер нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Видео-фиксация с камер наблюдения , а также прошу запросить видео со стороны офицера,если же оно отсутствует, то это очередное нарушение.
Исходя из заработной платы моего клиента за час, требование таково - выплатить денежную компенсацию в размере 15.000 долларов США, а также наказать офицера по всей строгости закона.

Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
Джока Лавушкера#9653
СпермоСтрел#0643
Данные ответчика: Офицер LSPD №00683
Подписание договора с обвинителем: Договор

Дата и время составления: 14.07.2020 13:45.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Vincentos.​

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материалов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 17/07/2020 18:00
Рассматривающий судья - Adrian Bell.
Гос. обвинитель - прокурор Richard Cross.
Ответчики по делу - Офицер LSPD №00683.
Место проведения - зал суда в Мэрии Палето-Бэй.
Тип заседания - открытый.

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;​
  • Дело закрыто.​

Сверху