![1594722332725.png](/data/attachments/144/144931-c89d541b05c778f55c7b7cbc13ecd63f.jpg)
Исковое заявление №DC068
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Alexandr Vincentos на офицера полиции с жетоном №00683.
Со слов моего клиента произошло следующее - "Я пришел в полицейский департамент города Лос-Сантос и увидев то,что за дверью на первом этаже что-то происходит решил подойди и посмотреть. Офицер полиции вежливо меня попросил отойти несколько раз,но я отказался,так как это общественной место и я могу там находиться,также офицер сделал просьбу, а не потребовал от меня того,что он хочет."
Исходя из выше сказанного, офицер нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Исходя из выше сказанного, офицер нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Видео-фиксация с камер наблюдения , а также прошу запросить видео со стороны офицера,если же оно отсутствует, то это очередное нарушение.
Исходя из заработной платы моего клиента за час, требование таково - выплатить денежную компенсацию в размере 15.000 долларов США, а также наказать офицера по всей строгости закона.
Дата и время составления: 14.07.2020 13:45.
Подпись адвоката: Martino.
Подпись обвинителя: Vincentos.