Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrew Donovan подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Dmitrij Montana против сотрудника LSPD.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя: 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя - dmitriy33#4940
4.Данные ответчика: Сотрудник LSPD Vetal Vanlin.
5.Подписание договора с обвинителем:
- Подробное описание правонарушения: Вечером 01.07.2020 в промежуток времени с 21:00 по 23:00 мой подзащитный был задержан и арестован сотрудником LSPD Vetal Vanlin. Со слов моего подзащитного он обратился к сотрудникам LSPD по поводу новых номеров на машину. С этим вопросом к одному сотруднику после чего получил отказ в консультации, после чего мой клиент обратился к другому сотруднику с этим вопросом и опять получил отказ в достаточна невежливой форме. После чего мой подзащитный сказал дословно:"Я что обезьяна туда сюда бегать?". После этого возможно произошло недопонимание со стороны сотрудника LSPD и он посчитал что его оскорбили и он произвёл задержание и арест моего подзащитного по статьям:
7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
- Требования потерпевшего к ответчику: Моральная компенсация в размере 10.000$ и снятие судимости с моего подзащитного, а так-же как минимум переаттестация сотрудника LSPD.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя: 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя - dmitriy33#4940
4.Данные ответчика: Сотрудник LSPD Vetal Vanlin.
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 02.07.2020 19:51.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Dmitrij Montana.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Dmitrij Montana.