Рассмотрено Исковое заявление №DC066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arceniy_greg

Новичок
Пользователь
1593468245885.png
Исковое заявление №DC066
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Arceniy Kalas подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Sergey_Serceed против офицера Vitaliy_Kuzmin.

• Подробное описание правонарушения: Вечером 29.06.2020 промежуток времени с 21;00 по 22:;00 мой подзащитный был задержан и арестован Офицером полиции LSSD. Со слов моего подзащитного он был задержан в полицейском участке. Как гражданин утверждает он случайно с матерился и офицер полиции накинул на него наручники и повел за собой. Мой подзащитный признает что он нарушил статью 12.6 и 17.6УК, но со статьй 17.5 и 17.2УК он не согласен т.к он не нарушал эти статьи. Гражданин Sergey_Serceed считай, что офицер нарушил 15.5 и 15.1УК.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у офицера полиции.
  • Требования потерпевшего к ответчику: Привлечения сотрудника по статье 15.1,15.5УК а также выплата моральной компенсации в размере 15.000$ и снятие с гражданина статьи 17.5 и 17.2УК.​
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта:
2.Копию паспорта обвинителя:
3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 9884274, AMerican|Пенсионер#6113 , Почта обвинителя- слава#3715
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 30.06.2020 4:08.
Подпись адвоката: Arceniy Kalas.
Подпись обвинителя: Sergey_Serceed .​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Сверху