- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Wilton Hill.
От гражданина: Wilton Hill.
Исковое заявление №DC065
Я Гражданин Штата SA Wilton Hill пришёл на собеседование в LSPD, была ситуация и один из Граждан начал нарушать УК - Клевета. Я подал заявление офицеру полиции, тот его принял, но вмешался в процесс офицер SWAT I 026 I R.S начал защищать Гражданина который Клеветировал на меня. В процессе защиты офицер нарушил ЭК, а именно орал на меня и перебивал меня. Далее я сказал ему не перебивать меня и он начал меня задерживать по статье УК 17.3.2 которая гласит:
?17.3.2 [А]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 8.000$.
Я его не отвлекал и не мешал исполнять его Должностные Обязанности. Статья мне приписана не верно. Далее он начал меня задерживать и нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Глава II Процесс Задержания Пункт 2 Порядок задержания правомочным лицом - Надеть наручники и Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение. Он надел наручники, но не предъявил ничего, повёл меня в комнату к КПЗ и там на месте обыскал. Не знаю как, но он нашёл мои документы и сверил моё фото там, я был в Медицинской Маске и он сказал что сверил фото с моим лицом, не понимаю как это было сделано. Нарушил ПК Главу II, также только когда я 3 раза запросил его нашивку, он только тогда её показал ( Когда я уже сидел в КПЗ ). Офицер нарушал ЭК, также не правильно мне присвоил статью УК, и нарушил ПК.
Офицер нарушил:
15.1 УК - (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы.
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 5 лет лишения свободы.
На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD SWAT I 026 I R.S для выяснения истины;
2. Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1, 15.6, УАК SA сотрудника LSPD I SWAT I 026 I R.S;
3. Снять с меня статью, по которой я был арестован;
4. Ознакомиться с приложенной мною видеозаписью моего задержания;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: Не имеется, снять сБоди-Камеры офицера проводящего задержание.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Johnson#3547 3589902
Дата подачи заявления: 23.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks..