Исковое заявление №DC065
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, государственной организации Los Santos Police Department на частное предприятие Weazel News.
Цитата - Я, Заместитель Шефа Colin Foster, купил еженедельную газету#17, после чего приступил к её чтению, для того чтобы быть в курсе событий и не отставать от трендов. На первой же странице я увидел статью под названием «Полицейский произвол». Название сильно заинтриговало меня и я приступил к чтению. С первого же предложения, можно увидеть, как автор этой статьи называет гражданина Gleb Ugryumov жертвой полицейской халатности, как позже выяснилось, гражданин Gleb Ugryumov курил сигарету на парковке амфитеатра, собственно за что и был задержан. После этого гражданин Gleb Ugryumov подал иск в суд на офицера который его задержал, но прошу заметить, что суд ещё не состоялся, поэтому невиновность гражданина Gleb Ugryumov ещё не доказана, точно так же как и халатность со стороны офицера, но сотрудник Weazel News Matt Allen позволил себе это сделать. Я продолжил читать статью и заметил вот такие слова: «Дорогие читатели, все мы давно знаем, что полиция работает только для своей выгоды. Она не преследует цели защитить или обезопасить жизнь граждан.» Меня как сотрудника полиции очень возмутили эти слова, впрочем, как я предполагаю это возмутило не только меня, а и других офицеров LSPD, так как в статье обвиняется не конкретный офицер, а цитирую: «полиция». Хочу подметить, что согласно статье 1.3, 3.1 и 5.1 Закона О LSPD, сотрудники полиции-Лос Сантоса незамедлительно приходят на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств, защищают личность, общество, государство от противоправных посягательств, а так же полиция Лос-Сантоса осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Исходя из статьи, сотрудник Weazel News Matt Allen ложно обвиняет всех сотрудников LSPD в нарушении законодательства. Так же, я не считаю что вся информация из этой статьи есть правдивой.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что еженедельная газета#17 действительно есть, а так же в этой газете присутствует статья, которую упоминает Заместитель Шефа Colin Foster. Исходя из выше сказанного гражданином Colin Foster осмелюсь обвинить частное предприятие Weazel News в нарушении таких статей, как: статьи 5 пункта Е) Закона О средствах массовой информации, статьи 6 пункта Б) Закона О средствах массовой информации, статьи 7 пункта Б) Закона О средствах массовой информации, статьи 7.3 Уголовного Кодекса.
Выплатить каждому сотруднику LSPD моральную компенсацию в размере 1.500$, публично извиниться перед всеми сотрудниками LSPD в еженедельной газете, а так же наказать автора этой статьи по всей строгости закона.
Дата и время составления: 28.06.2020 20:42.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Colin.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Colin.