Рассмотрено Исковое заявление №DC064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HoriZiro

Участник
Пользователь

суд1.png

Исковое заявление №DC064

Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leonard Adamson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента , гражданского лица Adolx NIidler, на сотрудника LSPD Nick Beast

1. Подробное описание правонарушения: 29.06.2020 в 01:22 Возле боковой парковки Департамента LSPD стояли 3 гражданина и в шуточной форме беседовали. Во время беседы у моего подзащитного случился упадок сил и он случайно нанес легкий удар одному из граждан, в этот же момент без предупреждения данный гражданин открыл огонь по моему клиенту тем самым ранив его. На звуки выстрелов прибежали офицеры полиции и лицезрели как над Adolx Nidlerom стояли два гражданина, один находился в панике второй же спокойно стоял в c оружием в руках. Один из офицеров начал оказывать ПМП пострадавшему второй же задержал гражданина с оружием, после того как данного человека заковали в наручники выяснилось то что он является государственным адвокатом который начал утверждать что мой подзащитный напал на него и это была самооборона. Слова третьего человека который видел данную ситуацию не брали в расчет. Адвокат утверждал что у него имеется видеозапись нападения но по каким то причинам он ее не предоставил и офицер просто поверил ему на слово и задержал гражданина который буквально две минуты назад лежал на холодном асфальте и истекал кровью, после этого моего клиента арестовали по статье 6.1. Я считаю что офицер задержал моего клиента без оснований и произвел арест без доказательств преступления моего клиента , тем самым превысив свои должностные полномочия

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSSD.

3. Требования потерпевшего к ответчику: Моральная компенсация в виде 10000$ и привлечю офицера к статям 15.6, так как она не разобравшись в ситуации задержал человка тем самым проявив халатность. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
    16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - До 6 лет лишения свободы
    15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) :

Паспорт

Копию паспорта обвинителя: ((Screenshot)) :

Копия паспорта

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - Телефон, почта адвоката - 3906247 , HoriZiro#6084 , Почта обвинителя - Trekt#5411

3. Данные ответчика:

Сотрудник LSPD Nick Beast

4. Подписание договора с обвинителем: ((Screenshot))

Подписание договора

Дата и время составления: 29.06.2020
Подпись адвоката: Leonard Adamson
Подпись обвинителя:Adolx Nidler​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:

Отклонить иск. Суд получил видеофиксацию адвоката и выписку о его физических травмах. На видеофиксации видна правомерность его действий, а значит и законность ареста офицером LSPD Nick Beast. Ваш клиент угрожал адвокату ножом, а затем повредил адвокату челюсть, за что и был арестован. Никакой "шуточной формы" в действиях вашего клиента суд не усматривает.

Так же впредь прошу проверять нумерацию исков и обратить внимание на требование суда и Главы Коллегии адвокатов на шрифты при оформлении исков.

Верховный судья Tom Lincoln

Сверху