Исковое заявление №DC064
- Подробное описание правонарушения: Днем 28.06.2020 промежуток времени с 12;00 по 13:;00 мой подзащитный был задержан и арестован агентом FIB. Со слов моего подзащитного он был задержан при выходе из своего дома агентом FIB| [A-05J] обвинившим моего подзащитным нарушение статьи 9.2УК
9.2 Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения.
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника FIB. Как доказательство прикладываю паспорт до и после изменение имени.
- Требования потерпевшего к ответчику: Привлечения сотрудника по статье 15.1,15.1,17.5УК а также выплата моральной компенсации в размере 30.000$ и снятие судимости с гражданина.
1. Копию паспорта:
2.Копию паспорта обвинителя:
3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 9884274, AMerican|Пенсионер#6113 , Почта обвинителя- tuVsha#3926
4.Данные ответчика: Агент FIB | [A-05J]
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 28.06.2020 20:09.
Подпись адвоката: Arceniy Kalas.
Подпись обвинителя: Martino Fanculo .
Подпись адвоката: Arceniy Kalas.
Подпись обвинителя: Martino Fanculo .