Рассмотрено Исковое заявление №DC061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Gallarado

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alex Grant подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Marcus Wilson на сотрудника LSSD Acim Evans

1. Подробное описание правонарушения: Ночью 25.06.2020 в промежуток времени с 00:00 по 01:20 возле острова рыбалки находящегося по адресу Сенора Вэй произошло задержание сотрудниками LSSD был задержан мой клиент Marcus Wilson. С не очень приличными словами нарушающими Этический кодекс. Так же офицер перед тем как проводить процесс задержания не представился и не предъявил документы. Только после просьбы офицер ПЕРЕДАЛ удостоверение в руки, а не показал в развернутом виде. В итоге мой клиент был задержан по статье 17.6.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить видеофиксацию полного задерждания с боди-камеры сотрудников руководствуясь Процессуальным кодексом штата San Andreas.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: привлечения сотрудника по статьям 15.6 УК, А так же за Нарушение процессуального кодекса, а именно Главы I пункта 2 ,а также выплата моральной компенсации в размере 10.000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Копию паспорта обвинителя:
  3. Контактные данные: Почта адвоката - 5247098, Mo9UgRa#4224 Почта обвинителя- gazon#3852
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSSD Acim Evans
  5. Подписание договора с обвинителем:

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Отклонить иск. В материалах иска, в том числе в фабуле, суд не усмотрел нарушений со стороны сотрудника LSSD.

Верховый судья, Tom Lincoln

Сверху