Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrew Donovan подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Jorjo Ramirez против агента FIB | [T-39S] (по состояния на 23.06.2020, возможно изменено).
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя: 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя - [5] Jorjo Ramirez#5733
4.Данные ответчика: Агент FIB|[T-39S] (по состояния на 23.06.2020)
5.Подписание договора с обвинителем:
- Подробное описание правонарушения: Вечером 23.06.2020 в промежуток времени с 20:30 по 21:30 мой подзащитный был задержан и арестован агентом FIB. Со слов моего подзащитного он был задержан на трассе в округе Блейн вдали от любых учреждений и организаций, а в самом департаменте LSSD он вёл себя вполне подобающе. Не смотря на это сотрудник FIB без каких-либо оснований приписал моему подзащитному статью 12.6 из за чего мой подзащитный понёс наказание по статье которую не нарушал.
12.6 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника FIB.
- Требования потерпевшего к ответчику: Привлечения сотрудника по статье 15.1 УК, а также выплата моральной компенсации в размере 10.000$.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя: 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя - [5] Jorjo Ramirez#5733
4.Данные ответчика: Агент FIB|[T-39S] (по состояния на 23.06.2020)
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 24.06.2020 17:56.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Jorjo Ramirez.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Jorjo Ramirez.