Рассмотрено Исковое заявление №DC060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Howel

Новичок
Пользователь
1593010311843.png

Исковое заявление №DC060

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrew Donovan подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Jorjo Ramirez против агента FIB | [T-39S] (по состояния на 23.06.2020, возможно изменено).

• Подробное описание правонарушения: Вечером 23.06.2020 в промежуток времени с 20:30 по 21:30 мой подзащитный был задержан и арестован агентом FIB. Со слов моего подзащитного он был задержан на трассе в округе Блейн вдали от любых учреждений и организаций, а в самом департаменте LSSD он вёл себя вполне подобающе. Не смотря на это сотрудник FIB без каких-либо оснований приписал моему подзащитному статью 12.6 из за чего мой подзащитный понёс наказание по статье которую не нарушал.
    12.6 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях
    Мой подзащитный считает ,что агентом FIB | [T-39S] превысил свои должностные полномочия ,тем самым нарушив статью 15.1 УК.
    15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника FIB.
  • Требования потерпевшего к ответчику: Привлечения сотрудника по статье 15.1 УК, а также выплата моральной компенсации в размере 10.000$.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя: 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя - [5] Jorjo Ramirez#5733
4.Данные ответчика: Агент FIB|[T-39S] (по состояния на 23.06.2020)
5.Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления: 24.06.2020 17:56.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Jorjo Ramirez.​

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материлов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 29/06/2020 13:00
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - прокурор Roy Adamson
Ответчики по делу - бывший агент FIB | [T-39S] (до заседания, прошу запросить у бюро имя агента)
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - открытый.

Комментарий судьи: Уважаемый прокурор, не смотря на то, что агент перестал работать в бюро, права гражданина были нарушены. Бывший агент должен предстать перед судом по статьям, предъявленным ему истцом, а истец должен иметь возможность снять незаконную судимость и получить моральную компенсацию, в случае если в ходе судебного заседания будет доказаны нарушения в процессе его задержания или отсутствие доказательств по обвинению.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

• Ознакомится с судебным постановлением можно в онлайн-архиве;
  • Дело закрыто.

Сверху