Отказано Исковое заявление №DC059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Snake

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Ivan Banderasio].​

Исковое заявление №DCxxx
Я, гражданин [Ivan Banderasio], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента [FIB|ATF|031] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 18.05.2021 Меня задержали агент , при этом сразу же зачитал мне миранду не рассказав мне , что я нарушил ,Я согласился на эту миранду. После чего, поставив меня к стене и провел первичный обыск , при обыске у меня было найдено 150 шт патронов примерно после, чего он мне начал зачитывать , что я нарушил и следом миранду и порвал лицензию на оружие при первичном обыске. Он мне приписав статьи: 12.8 , 17.1 , 14.1 , 7.1. Статьи: 17.1 , 14.1 он мне приписал не за что! На его миранду я не согласился ( которую он мне зачитывал 2 раз уже ) Потом я его попросил 2 раз зачитать мне статьи , он мне не зачитал и так же не зачитал второй раз миранду. Мы начинаем беседовать с этим агентом после, чего вмешивается другой агент с беджиком - [FIB|ATF|666] и начинает мне зачитывать миранду. И я соглашаюсь уже на неё 3 раз на эту миранду !!! Мы приезжаем в ФТ и мне проводят вторичный обыск агент [FIB|ATF|031] после, чего я говорю , что готов сдать добровольно нелегал , он соглашается, чтобы я сдал его добровольно и потом почему-то изымает его у меня самостоятельно. И садит меня под арест по статьям 7.1 , 17.1, 14.1 Сроком на: 10 лет.
Требования:
1) Уволить данного сотрудника так, как нарушил много процессуальных действий , инкриминировал не те статьи, нарушив процесс задержания.
2) Снять мне уголовные статьи которые мне выдал данный агент.
3) Выдать мне компенсацию в виде 60.000$. Потому что из-за данного правонарушителя , я тотально потерял с бизнеса выручку 60.000$.
4)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): [FIB|ATF|666] и [FIB|ATF|066]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл.Почта -Watchar#2783, телефон: 9317030

Дата подачи заявления: 18.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): изображение_2021-05-18_221814.png

((хммм... а запись из воздуха взята? или вы снимали похишение на камеру))

Есть отыгровки покупки боди-камеры?
Есть отыгровка того,как ты ее установил и начал запись?
Есть отыгровка как ты поменял батарейки?
1. Статьи выдвинуты правильно.
2. Миранда была зачитана 2 раза минимум.
3.На добровольной основе нельзя сдать нелегал,если статья была выдвинута совместно с другими статьями.
За свои правонарушения готов понести ответсвенность.
По поводу каких либо вопросов по этому делу пишите в Discord: Jurk0ff#9596
ОТКАЗАНО.ЗАКРЫТО.

((прочти пж не позорься *тык*))
1.2) Суд вправе отклонить иск на следующих основаниях:
  • если нарушена форма подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска.
  • отсутствуют фактические доказательства для обвинения ((нет IC данных))
Не позорься .....

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Сэр Ivan Banderasio. Окружной суд, рассмотрев материалы вашего искового заявления №DC059, постановил:
  • В принятии искового заявления отказать по причине нарушения формы подачи исковых заявлений. Возвратить иск заявителю. За вами остаётся возможность повторной подачи заявления после внесения необходимых корректировок.
FONTELY.png
19.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху