Исковое заявление №DC059
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Conway Hellworth подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Christopher Night на сотрудника LSPD с жетоном №00648.
1. Подробное описание правонарушения: Цитата гражданина Christopher Night: «Я ехал возле LSPD вижу возле магазина происходит конфликт,я решил подъехать послушать, и одновременно нарушил Дорожный Кодекс, потом ко мне подбегает офицер полиции LSPD и говорит мне остановиться. После чего, я начинаю потихоньку отъезжать, в это же время офицер полиции LSPD начинает бежать за мной по центру дороги, я начинаю притормаживать он подбегает ко мне и говорит: «остановитесь». После чего, я опять начинаю медленно ехать, офицер полиции LSPD начинает в меня стрелять с дробовика. Затем, я подъезжаю и спрашиваю: «На каких основаниях Вы открыли по мне огонь?». Он ничего не говорит, стоит спиной ко мне и резко разворачивается и стреляет в меня с тазера.(Примечание: сотрудник LSPD после точных попаданий не поинтересовался: нужно ли оказать мед.помощь). По приезду в КПЗ, проведя вторичный обыск при мне не было документов. Офицер снял с меня отпечатки пальцев с помощью сканера - сканер не опознал мою личность. Офицер проигнорировал на ошибку и без выявления личности посадил.»
2. Мнение адвоката: Офицер полиции LSPD под жетоном №00648 нарушил статью Уголовного Кодекса 15.6 не пробив человека по сканеру отпечатка пальцев, не установив личность арестовал гражданина Christopher'a Night'a. А также, со стороны офицера было нарушено внутренний устав LSPD 3.1. Christopher Night также подтверждает, что с его стороны тоже имелись нарушения Уголовного Кодекса.
3. Доказательства, подтверждающие правонарушения: Доказательства со стороны обвиняемого: [Папка].
А также, согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
4. Требование потерпевшего к ответчику: выплатить моему клиенту компенсацию в размере 50.000$, снять обвинения за то, что не была установлена его личность.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: [Папка]
Копию паспорта обвинителя: [Папка]
Контактные данные: номер телефона; почта: почта адвоката: Осёл#5525 | почта клиента: #appleflip.
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00648.
Подписание договора с обвинителем: [Папка]
Дата и время составления: 24.06.2020 | 15:31.
Подпись адвоката: C.Hellworth.
Подпись обвинителя: C.Night.
Последнее редактирование: