- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Thomas Browns. Исковое заявление №DC058
Я, гражданин Thomas Browns, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPA | CPD | №011 |,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 16.04 находился у здания LSPD ожидал друга, он отбывал наказание в КПЗ, подъехал таксист, я ударил по машине 4 раза после чего офицер LSPA | CPD | №011 | начал стрелять тайзером в меня нарушая порядок применения силы, после чего меня задержали и сказали что я задержан по статье 6.1, потом меня повезли в Федеральную тюрьму я объяснил что по статье 6.1 меня не могут посадить в Федеральную тюрьму, на посту у в Федеральной тюрьме не кого не было, Агент FIB сказал ,,Давайте ему дадим административную статью". Меня привезли в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, мне не чего из этого не предоставили, нарушив этим мои конституционные права.
Требования:
Наказать по статьям: 15.1 15.6 17.5.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 25000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1.
2.https://youtu.be/f6RPNxsUMV4
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mimosi#0931
Дата подачи заявления: 16.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Browns.
От гражданина: Thomas Browns. Исковое заявление №DC058
Я, гражданин Thomas Browns, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPA | CPD | №011 |,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 16.04 находился у здания LSPD ожидал друга, он отбывал наказание в КПЗ, подъехал таксист, я ударил по машине 4 раза после чего офицер LSPA | CPD | №011 | начал стрелять тайзером в меня нарушая порядок применения силы, после чего меня задержали и сказали что я задержан по статье 6.1, потом меня повезли в Федеральную тюрьму я объяснил что по статье 6.1 меня не могут посадить в Федеральную тюрьму, на посту у в Федеральной тюрьме не кого не было, Агент FIB сказал ,,Давайте ему дадим административную статью". Меня привезли в КПЗ, я запросил адвоката и телефонный звонок, мне не чего из этого не предоставили, нарушив этим мои конституционные права.
Требования:
Наказать по статьям: 15.1 15.6 17.5.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 25000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mimosi#0931
Дата подачи заявления: 16.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Browns.