- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Maximilliano Bananov. Исковое заявление №DC057
Я, гражданин Maximilliano Bananov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikki Levi ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в Форт Занкудо и к нам приехали сотрудники USSS и агенты FIB, мне провели процессуальные действия до федеральной тюрьмы после чего я был посажен в федеральную тюрьму по ордеру AS-0005.
Требование лица:
1)Требую привлечь к ответственности написавшегося ордер Nikki Levi по статья 15.6 15.1 17.5
2)Требую изучить все материалы дела и узнать его законность по которому было написан ордер AS-0005
3)Требую узнать причину по которой делопроизводство не было передано в суд, а был сразу выписан ордер, хотя 1.4 закон о прокуратуре дело должны были передать в суд.
4)Требую возмести мне моральную компенсацию в размере 1.000.000$
5)Требую снять с меня инкриминируемые которые были указаны в ордере AS-0005
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Чпоньк
2. Доказательства правонарушения:AS-0005
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Молодой#4370
Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Max
От гражданина: Maximilliano Bananov. Исковое заявление №DC057
Я, гражданин Maximilliano Bananov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikki Levi ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в Форт Занкудо и к нам приехали сотрудники USSS и агенты FIB, мне провели процессуальные действия до федеральной тюрьмы после чего я был посажен в федеральную тюрьму по ордеру AS-0005.
Требование лица:
1)Требую привлечь к ответственности написавшегося ордер Nikki Levi по статья 15.6 15.1 17.5
2)Требую изучить все материалы дела и узнать его законность по которому было написан ордер AS-0005
3)Требую узнать причину по которой делопроизводство не было передано в суд, а был сразу выписан ордер, хотя 1.4 закон о прокуратуре дело должны были передать в суд.
4)Требую возмести мне моральную компенсацию в размере 1.000.000$
5)Требую снять с меня инкриминируемые которые были указаны в ордере AS-0005
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Чпоньк
2. Доказательства правонарушения:AS-0005
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Молодой#4370
Дата подачи заявления: 15.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Max
Последнее редактирование: