Рассмотрено Исковое заявление №DC057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Howel

Новичок
Пользователь
1592928734002.png

Исковое заявление №DC057

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrew Donovan подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Cameron Douglas на сотрудника LSPD Max Novasov.

• Подробное описание правонарушения: Днём 23.06.2020 в промежуток времени с 12:00 по 15:20 возле одного из банков в городе Лос-Сантос произошла потасовка, мой подзащитный по его показаниям в данной потасовке участия не принимал, после чего приехали сотрудники LSPD и начали предпринимать действия для восстановления порядка. Мой подзащитный находясь рядом с местом происшествия (Cо его слов) случайно поскользнулся и единожды задел рукой рядом стоящего гражданина, о чём он устно уведомил всех присутствующих, в том числе и офицера LSPD. Несмотря на это офицер Max Novasov произвёл задержание моего подзащитного и арест по статьям 6.1 и 12.8.
    6.1 Нанесение телесных повреждений.
    12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, боеприпасов, специальных средств и средств личной безопасности.
    Мой подзащитный считает данный арест неправомерным и считает что сотрудник LSPD Max Novasov превысил свои должностные полномочия ,тем самым нарушив статью 15.1 УК.
    15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
  • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
  • Требования потерпевшего к ответчику: Снять судимость по статье 6.1 УК привлечения сотрудника по статье 15.1 УК, а также выплата моральной компенсации в размере 10.000$

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя : 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя- Va ra m zzes#6840
4.Данные ответчика: Сотрудник LSPD Max Novasov
5.Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления: 23.06.2020 19:15.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Cameron Douglas.​

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Окружной суд принял следующее решение:
Отклонить иск на основании Постановления по результатам прокурорской проверки от 22.06.2020
Верховый судья, Tom Lincoln

Сверху