Я, действующий адвокат штата San-Andreas Andrew Donovan подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Cameron Douglas на сотрудника LSPD Max Novasov.
- Подробное описание правонарушения: Днём 23.06.2020 в промежуток времени с 12:00 по 15:20 возле одного из банков в городе Лос-Сантос произошла потасовка, мой подзащитный по его показаниям в данной потасовке участия не принимал, после чего приехали сотрудники LSPD и начали предпринимать действия для восстановления порядка. Мой подзащитный находясь рядом с местом происшествия (Cо его слов) случайно поскользнулся и единожды задел рукой рядом стоящего гражданина, о чём он устно уведомил всех присутствующих, в том числе и офицера LSPD. Несмотря на это офицер Max Novasov произвёл задержание моего подзащитного и арест по статьям 6.1 и 12.8.
6.1 Нанесение телесных повреждений.12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, боеприпасов, специальных средств и средств личной безопасности.15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
- Требования потерпевшего к ответчику: Снять судимость по статье 6.1 УК привлечения сотрудника по статье 15.1 УК, а также выплата моральной компенсации в размере 10.000$
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта: 2.Копию паспорта обвинителя : 3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 5979215, Andeano#8448, Почта обвинителя- Va ra m zzes#6840
4.Данные ответчика: Сотрудник LSPD Max Novasov
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 23.06.2020 19:15.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Cameron Douglas.
Подпись адвоката: Andrew Donovan.
Подпись обвинителя: Cameron Douglas.