Рассмотрено Исковое заявление №DC056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

caxap2334

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC056
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Tome Hell подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Roman Mendez на гражданина бейджик [F43-J].

1. Подробное описание правонарушения: Roman Mendez(в дальнейшем гражданин) был на пристани в примерное время 1.30, к нему подошел сотрудник FIB(в дальнейшем агент) и хотел проверить багажник на наличие, что нет перебора рыбы, мой клиент посчитал, что агент вообще не должен этим заниматься и агент сразу осмотрел багажник. В ходе следственной проверки опознали, что такой нашивки вообще не существует. По итогу агент нарушил статьи 17.4 Уголовного кодекса, за подделку, а так же 17.5 Уголовного кодекса за самоуправство, еще так же считаю, что это халатность со стороны агента, что он на службе не носит свою нашивку, а какую-то другую.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись у агента.
  3. Требования потерпевшего к ответчику: наказать по всей строгости закона, выплатить моральную компенсацию.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
    [*]Копию паспорта обвинителя: (( ))
    [*]Контактные данные: номер телефона; почта ((почта и телефон адвоката: caxap2334#7261;9469745. Почта обвинителя:TESKA BOY#8139 ))
    [*]Данные ответчика: бейджик [F43-J]
    [*]Подписание договора с обвинителем: (( ))

Дата и время составления: 6:49.
Подпись адвоката: Hell.
Подпись обвинителя: Mendez.

Иск составлен при помощи Младшего Адвоката Kir'a Rivskiy.

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Отклонить иск по причине отсутствия фактических доказательств

Верховый судья, Tom Lincoln

Комментарий: FIB может заниматься такими проверками, но факт подделки документов, если такой действительно зафиксирован, является выпиющим нарушением. Прошу Прокуратуру в срочном порядке постараться разобраться с этой ситуацией, не смотря на отсутсвие доказательств в иске. Отвественный за рассмотрение данного дела - Генеральный прокурор штата, а так же глава USSS.

Сверху