- Автор темы
Исковое заявление №DC055
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Interpol
Я, Государственный Адвокат Соединенных Штатов Америки Tomas Interpol, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSPD | Vrotti Pavarotti
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.12.2024 15:35 Моего доверителя задержал сотрудник LSPD по статье 17.3 АК доверитель находился в КПЗ LSPD и оказывал Юридическую помощь, так как он является частным адвокатом, и законно там находился, когда мой доверитель увидел задержанного он хотел оказать Юридическую помощь, на что получил ответ от сотрудника в грубой форме. Доверителя задержали, не огласив во сколько он был задержан, Миранда была не зачтена, жетон сотрудник не показал, только в бланке увидел его Имя и Фамилию. Доверитель начал задавать вопросы сотруднику на что получил ответы в грубой форме, что не допустимо сотруднику силовой структур который защищает штат. Данный сотрудник LSPD нарушил Конституционные права моего Доверителя, а именно:
Статья 2.7 Конституции Штата: Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 116.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (40.000$), лицензия частного адвоката (30.000$)
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 25.12.2024.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Revenge
Номер паспорта, ксерокопия: 7859
Номер телефона: 1900421
E-mail Address: fjail@sa.mail
Доказательства: Запросить у сотрудника
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Tomas Interpol
Номер паспорта, ксерокопия: 10659