Исковое заявление №DC052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eduard_Rodriguez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anubis Liquides

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anubis Liquides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - [LSSD - SPD | V.Araksyan]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Здравствуйте я Anubis Liquides в штате Vespucci передвигался на авто Hermes оранжевого цвета под номером OC645YGZ, ехал в сторону Палето-Бэй и как вдруг сотрудник LSSD дает требование остановиться время остановки Т/С 00:34. Далее сотрудник просит выйти из автомобиля ссылаясь на Статью 2 ДК. Данный сотрудник действовал немного не профессионально, но так как я дал добро и вышел из авто, опустим этот факт, далее сотрудник LSSD потребовал у меня паспорт, когда я находился в маске, требования снять маску не было что квалифицируется 15.6 УК - Халатность, как сотрудник установил мою личность для меня это до сих пор загадка. Далее сотрудник LSSD спросил у меня, "могу ли я проверить дверь на наличие взлома", после чего я ответил "Да, конечно" . Уточню: Взлом ранее был произведен со стороны пассажирской двери, видно на боди-камере 00:29, когда со стороны данного сотрудника проверка на взлом был произведен со стороны водительской двери, как у него получилось найти следы взлома я не понимаю.. Далее я был задержан по Статье 10.5 УК ("УК" прошу заметить), меня посадили на заднее сидение патрульного автомобиля и не пристегнули ремнями безопасности, опять же Халатность к работе! Данный автомобиль остался стоять на дороге с включенным двигателем. После чего была зачитана Миранда, я попросил адвоката и мы поехали куда? Да все верно мы поехали в Федеральную тюрьму. Я конечно все понимаю если бы был "Первичный обыск" задержанного то-есть меня и в следствии были выявлены Нелегальные предметы, но нет, к сожалению снова 15.6 УК. Далее мы едим в ФТ на часах 00:39 Штата Vespucci и патрульная машина попадает в ДТП после чего я теряю сознание. Очнулся я когда мы приехали ближе к ФТ и некоторое время ничего не понимал, очень сильно болела голова, но когда я посмотрел свою запись с боди-камеры я был немного в шоке, потому что сотрудникам было наплевать на здоровье и жизнь человека, они не остановили Т/C чтобы оказать мне первую медицинскую помощь, а это уже Посягательство на жизнь и здоровья человека, в моменте мне пришлось после тюрьмы ехать в ЕМС чтобы попросить осмотр тела!
Финальный этап задержания, адвокат так и не приехал, был проведен первый и последний обыск перед тем как заключать меня под стражу и на меня было возбуждено Личное дело в Федеральной Тюрьме, а это уже идет под Статью 15.7 УК. Далее был произведен арест на 4 года лишения свободы (40 минут).

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:

1. Признать сотрудника [LSSD - SPD | V.Araksyan] виновным в нарушении УК штата Сан-Андреас по статьям 15.6, 15.7.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству (см. пункт 1)
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 200$, из них оплата госпошлины 6.500$, причинённый моральный ущерб 60.000$.
5. Аннулировать мне судимости от 24.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anubis Liquides
Номер паспорта, ксерокопия: ID 3888 Номер телефона: 227-35-54
E-mail Address: eduard.kombo@mail.ru
Доказательства с боди-камеры:
Доказательства оплаты гос.пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): запросить у сотрудника LSSD.

Дата подачи иска: 24.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: An.Liquid

Ходатайство

Я, заявитель Anubis Liquides ходатайствую перед Судейским Корпусом по добавлению ксерокопий паспорта.

1. Копия Документов: 2. Материалы : Ксерокопия паспорта 3. Почта ((Discord)): eduard.kombo@mail.ru
4. Дата: 24.12.2024
5. Подпись: An.Liquid

Окружной суд штата Сан-Андреас

Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии Искового заявления №DC052 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC052, а также:

• На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной Судья

Ray Panamera

tilteede@sa.gov

25.12.2024

Подпись: R.Panamera

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство LSSD

dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC052

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSSD в лице Шерифа или его Заместителей предоставить следующую информацию:

• Информацию из кадрового аудита о сотруднике LSSD V.Araksyan, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD V.Araksyan в отношении гражданина Anubis Liquides от 24.12.2024 года, за указанный в исковом заявлении период.
  • Обязать сотрудника LSSD V.Araksyan сохранить запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении гражданина Anubis Liquides от 24.12.2024 года, за указанный в исковом заявлении период, до окончания процедуры досудебного разбирательства.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSSD V.Araksyan о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.

Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту tilteede@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной Судья

Ray Panamera

tilteede@sa.gov

25.12.2024

MZ0ZKCT.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке Определения о принятии Искового заявления №DC052

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку Определения о принятии Искового заявления №DC052 к судопроизводству и внести следующие поправки:

1. Изменить формат печати документа на:
dSVJaUZ.png

С уважением, Окружной судья
Ray Panamera
tilteede@sa.gov
25.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке Судебного Запроса

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку Судебного Запроса по настоящему судопроизводству и внести следующие поправки:

1. Изменить формат печати документа на:
dSVJaUZ.png

Ray Panamera
tilteede@sa.gov
25.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению DC№052

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд №DC052 в формате Открытого судебного заседания 29.12.2024 в 18:30 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  • USSS выделить выделить минимум двух агентов в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.

Ray Panamera
tilteede@sa.gov
27.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC052

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, составе Окружного Судьи Ray Panamera, при помощнике судьи Laiza Panamera, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC052 от гражданина Anubis Liquides [3888], против гражданина Vladislav Araksyan [14706], руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

1. Исковые требования гражданина Anubis Liquides с номером паспорта 3888 удовлетворить частично. Обязать ответчика Vladislav Araksyan с номером паспорта 14706 выплатить моральную компенсацию Anubis Liquides в размере 15.000$. Назначить срок уплаты - 3 дня с момента вынесения приговора, оплату произвести через Департамент Финансов.

2. Признать ответчика, сотрудника LSSD, гражданина Vladislav Araksyan с номером паспорта 14706 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьями 15.6.1 АК SA, 16.12 УК SA и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 10 лет в Федеральной тюрьме, в случае работы в государственной структуре - уволить с занимаемой должности.

3. Признать Истца, гражданина Anubis Liquides с номером паспорта 3888 виновным в совершении правонарушения, предусмотренным статьей 10.5 АК SA, однако не назначать меру наказания, ввиду его фактического отбывания в Федеральной Тюрьме.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Los Santos Police Department, Департамент Финансов.

Ray Panamera
tilteede@sa.gov
29.12.2024

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, истец Anubis Liquides, ходатайствую перед Судейским Корпусом в том, что не получил оплату в размере 15.000$ от Департамента Финансов.

1. Копия Документов: *копия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): eduard.kombo@mail.ru
4. Дата: 02.01.2025
5. Подпись: An.Liquid.

Назад
Сверху