Рассмотрено Исковое заявление №DC052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zeletka

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png
Исковое заявление №DC052
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Gleb Ugryumov на сотрудника LSPD с жетоном №00498.
Цитата - Я, Gleb Ugryumov, находился на парковке амфитеатра, общался с людьми. После одного из рассказов граждина я был повергнут в шок, в последствии чего я решил выкурить сигарету. Через некоторое время, после того как я закурил сигарету, ко мне подошёл сотрудник LSPD, представился и показал свой жетон, а именно жетон №00498. Сотрудник сказал что я задержан по статье 12.6, после чего начал зачитывать мне правило Миранды. Я заметил, что сотрудник зачитал правило Миранды не правильно. Потом офицер посадил меня в автомобиль, после чего повёз в КПЗ. Я решил использоваться своим конституционным правом, а именно правом на один телефонный звонок, но сотрудник мне отказал аргументировав это тем, что позвонить я смогу непосредственно за решёткой. Так же, хочу подметить, что во время обыска сотрудник нашёл при мне оружие, которое я нашёл. Я хотел сдать это оружие, но не успел, так как меня задержали. Задержание проводилось 20.06.2020 примерно в 00:10. После задержания меня арестовали по статьях 12.6 и 12.8 УК.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что его задержали просто так, так как офицер обвинил гражданина Gleb Ugryumov в нарушении статьи 12.6 УК, из-за того что гражданин курил на парковке амфитеатра. Если рассмотреть статью 12.6 УК, а так же комментарий к статье 12.6 УК, то мы можем увидеть, что на территории учреждения и организации запрещается курить, но так как амфитеатр не является учреждением, то соответственно и парковка амфитеатра не является территорией учреждения. Исходя из вышесказанного задержание является незаконным. Так же хочу подметить, что офицер неправильно зачитал правило Миранды, то есть нарушил Процессуальный кодекс. Так же, гражданин Gleb Ugryumov попросил воспользоваться своим конституционным правом, а именно правом на телефонный звонок, но сотрудник LSPD с жетоном №00498 отказал ему в этом, тем самым офицер нарушил Гл. 2 ч. 7 Процессуального кодекса. Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить сотрудника LSPD в нарушении так же таких статей, как 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
Снять обвинения с моего клиента, выплатить ему моральную компенсацию в размере минимум 50.000 долларов США, так как мой клиент потратил очень много времени и сил, на то чтобы доказать свою невиновность. Наказать выше указанного сотрудника LSPD по всей строгости закона.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта:
MaDe#3430
SAKAFAKA#5760
Данные ответчика: сотрудник LSPD с жетоном №00498
Подписание договора с обвинителем: Договор
Дата и время составления: 22.06.2020 18:22.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Gleb.​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании прокурорской проверки и материлов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 30/06/2020 13:00
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - прокурор Joseph Jamail
Ответчики по делу - Gleb Ugryumov, офицер LSPD №00498
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - открытый.

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
В связи ходатайсвом со стороны исца, перенести судебное заседания на 02.07.2020 16:00

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
Перенести судебное заседания на 02.07.2020 16:00

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png