Рассмотрено Исковое заявление №DC051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Wayne Jones.​

Исковое заявление №DC051
Я, гражданин Wayne Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | 045 | M.S ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.05.2021 Являясь сотрудником ЕМС, находясь на обеденном перерыве в здании больницы, я одел новую маску, дабы показать коллегам. После чего ко мне подходит ответчик, с требованием снять маску в здании. Я, не отказываясь это сделать, попросил объяснить мне причину и законное основание, на что сотрудник назвал мне статью 13.4. После чего я вновь попросил назвать мне основание пользуясь законным правом ст 7.2 "Закона о LSPD"
7.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Полиции Лос-Сантоса.
, т.к. эта статья означает неприемлемый внешний вид, и мне непонятно требование сотрудника, После чего, сотрудник начал процессуальные действия, в ходе которых нарушил гл. 2 п. 2-г
Провести первичный обыск карманов гражданина.
. Прошу заметить,гл.2 ст. 5.1 "Закона о LSPD" говорит нам
5.1 Полиция Лос-Сантоса осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
, на этом основании мера наказания должна была избраться минимальной, а именно ввиде штрафа 2000$, т.к. я являюсь добропорядочным гражданином и это мое первое задержание за всю жизнь в штате. В ходе процессуальных действий, ответчик так же нарушил гл.2 ст. 5.4 "Закона о LSPD"
5.4 При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.
, а именно общение с задержанным в уважительном тоне. В ходе задержания, офицер язвил, а так же общался с сарказмом, что не является уважительным тоном, а в публичном месте для меня это было оскорбительно.
Прошу суд учесть, во время нахождения в КПЗ, после обыска, офицер силой заставил меня повернуться к стенке без законных оснований, чем нарушил гл. 4 ст. 14.1 "Закона о LSPD"
14.1 Сотрудник Полиции имеет право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на Полицию Лос-Сантоса обязанностей, в следующих случаях:
для пресечения преступлений и правонарушений;
для доставления в служебное помещение лиц, совершивших преступления и правонарушения, и задержания этих лиц;
. Это действие является для меня унижением человеческого достоинства т.к. это происходило публично, тем самым офицер нарушил очередную статью гл.2 ст. 5.3 "Закона о LSPD"
5.3 Сотруднику Полиции Лос-Сантоса запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
. По прибытию начальства в КПЗ, на просьбу главного врача о выдаче выговора, офицер потребовал увольнения и продолжения процессуальных действий, что тоже не является гуманным по отношению к гражданам штата. Прошу принять во внимание, задача полиции защищать права и свободу граждан, а не искать поводов посадить людей в тюрьму и отстранить от работы за административное нарушение.

Подведем итог: за то что я просто одел маску, меня арестовали приняв при этом высшую меру наказания, нарушили процессуальный кодекс, а так же множество статей "Закона о LSPD", оскорбили и унизили публично. Прошу отстранить офицера от службы на время следствия и суда, а так же запросить у ответчика полную видеозапись ареста, начиная от того как они подошли ко мне в больнице, заканчивая заключением в КПЗ. Так же прошу суд снять с меня обвинительную административную статью, а так же вернуть меня на прежнюю должность в ЕМС. В отношении ответчика избрать меры наказания в соответствии с законом, а именно за многочисленные нарушения "Закона о LSPD" уволить с должности в LSPD и взыскать с ответчика моральную компенсацию а размере 50.000$ за потраченное время, нервы и поврежденное имущество.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу суд запросить видеофиксацию у офицера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dvoid#2271, 7349703

Дата подачи заявления: 11.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wayne J.

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, сэр Jones!

Внимательно ознакомившись с настоящим исковым заявлением №DC051, руководствуясь
Конституцией Штата SA и иными нормативно-правовыми актами, Окружной Суд Лос-Сантоса постановил:

• Признать арест истца Wayne Jones по статье 13.4 от 11.05.2021 недействительным ввиду решения Конституционного Суда от 13.05.2021, признавшего статью 4.6 УАК противоречащей Конституции Штата.
  • Выделить моральную компенсацию истцу в размере 15.000$ из казны GOV.
  • Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USSS.

Данное решение вступает в силу с момента его публикации.
justice.png

13.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху