- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kenan Kurosaki]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenan Kurosaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSSD Chipson Afflicted с нагрудным жетоном - [LSSD - Dep.Head.IAD | C.Afflicted]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был тяжело ранен, после чего медики боролись за мою жизнь и смогли вытащить меня с того света. Выйдя с больницы, я стал думать, как мне добраться до дома, без транспорта под ногами.. Мой выбор пал на таксопарк, но там не было транспорта, но, увидев своими глазами стоящего таксиста, я подошел, и спросил, работает ли он, и может ли подвезти меня за деньги.. Не успев получить ответ на свой вопрос, я увидел лишь патрульную машину шериф департамента, которая подъехала ко мне вплотную, чуть ли не сбив.. Выходят два сотрудника, вооруженные до зубов и в снаряжении, и выворачивают мои руки за спину, параллельно накидывая наручники.. Я был в недоумении, ведь не мог понять, за что меня, гражданина, который только что вышел с больницы задержали, да еще и так грубо и с нарушениями моих конституционных прав на свободу и честь и достоинство.. Отмечу, что задержание было произведено с многочисленными нарушениями, сотрудник не назвал время задержания, без оснований задержал меня, не зачитал миранду, пока транспортировал меня до федеральной тюрьмы, и также насмехался со своим напарником. Также отмечу, что напарник бездействовал во всем этом беспределе, и даже способствовал этим действиям. Я, находясь в полном недоумении, вспомнил, что я как гражданин штата Сан-Адреас имею право на Адвоката и Телефонный звонок. Я решил действовать, надеясь увидеть лучик надежды в Адвокате, и попросил его вызвать.. Сотрудник сказал, что его вызвал, но адвокат так и не приехал, либо сотрудник меня обманул.. В конечном итоге, стоя рядом со мной они продолжали насмехаться, а после, он достал мою лицензию на оружие, на которую я зарабатывал своим честным трудом, учил законодательную базу и сдавал экзамены у лицензиара и порвал её! Порвал, да еще и 'тяжелым движением', буквально отбивая мое тело кулаками, пока проводил обыск меня, в надежде найти что-либо еще, чтобы продолжить издёвки. После того, как он забрал лицензию на оружие, насмешки не прекратились. Начались мои последние секунды до момента, пока он не посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8 17.1 УК. Это одни из самых тяжких статьей, которые только возможны.. а он еще и просто по своему желанию их применил, и посадил меня.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать субъекта заявления сотрудника LSSD Chipson Afflicted виновным по статьям 15.6 УК, 16.5 УК.
2. Провести тщательное расследование, выяснить напарника участвующего во всём этом беспределе, и признать виновным по статьям 15.6 УК, 16.5 УК.
3. Выплатить моральную компенсацию за издёвки со стороны гос. служащего, применение ко мне насилия, порванную лицензию, и отсидку в тюрьме в размере 85.000$
4. Аннулировать судимости за 24.12.24 по статьям 12.8 17.1 УК
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kenan Kurosaki
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 401352
E-mail Address: kazaryanfx@sa.gov
Доказательства: Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 24.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: KENAN