Исковое заявление №DC051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlackDevil1337

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kenan Kurosaki]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kenan Kurosaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSSD Chipson Afflicted с нагрудным жетоном - [LSSD - Dep.Head.IAD | C.Afflicted]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Был тяжело ранен, после чего медики боролись за мою жизнь и смогли вытащить меня с того света. Выйдя с больницы, я стал думать, как мне добраться до дома, без транспорта под ногами.. Мой выбор пал на таксопарк, но там не было транспорта, но, увидев своими глазами стоящего таксиста, я подошел, и спросил, работает ли он, и может ли подвезти меня за деньги.. Не успев получить ответ на свой вопрос, я увидел лишь патрульную машину шериф департамента, которая подъехала ко мне вплотную, чуть ли не сбив.. Выходят два сотрудника, вооруженные до зубов и в снаряжении, и выворачивают мои руки за спину, параллельно накидывая наручники.. Я был в недоумении, ведь не мог понять, за что меня, гражданина, который только что вышел с больницы задержали, да еще и так грубо и с нарушениями моих конституционных прав на свободу и честь и достоинство.. Отмечу, что задержание было произведено с многочисленными нарушениями, сотрудник не назвал время задержания, без оснований задержал меня, не зачитал миранду, пока транспортировал меня до федеральной тюрьмы, и также насмехался со своим напарником. Также отмечу, что напарник бездействовал во всем этом беспределе, и даже способствовал этим действиям. Я, находясь в полном недоумении, вспомнил, что я как гражданин штата Сан-Адреас имею право на Адвоката и Телефонный звонок. Я решил действовать, надеясь увидеть лучик надежды в Адвокате, и попросил его вызвать.. Сотрудник сказал, что его вызвал, но адвокат так и не приехал, либо сотрудник меня обманул.. В конечном итоге, стоя рядом со мной они продолжали насмехаться, а после, он достал мою лицензию на оружие, на которую я зарабатывал своим честным трудом, учил законодательную базу и сдавал экзамены у лицензиара и порвал её! Порвал, да еще и 'тяжелым движением', буквально отбивая мое тело кулаками, пока проводил обыск меня, в надежде найти что-либо еще, чтобы продолжить издёвки. После того, как он забрал лицензию на оружие, насмешки не прекратились. Начались мои последние секунды до момента, пока он не посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8 17.1 УК. Это одни из самых тяжких статьей, которые только возможны.. а он еще и просто по своему желанию их применил, и посадил меня.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать субъекта заявления сотрудника LSSD Chipson Afflicted виновным по статьям 15.6 УК, 16.5 УК.
2. Провести тщательное расследование, выяснить напарника участвующего во всём этом беспределе, и признать виновным по статьям 15.6 УК, 16.5 УК.
3. Выплатить моральную компенсацию за издёвки со стороны гос. служащего, применение ко мне насилия, порванную лицензию, и отсидку в тюрьме в размере 85.000$
4. Аннулировать судимости за 24.12.24 по статьям 12.8 17.1 УК

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kenan Kurosaki
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 401352
E-mail Address: kazaryanfx@sa.gov
Доказательства: Запросить у ответчика видеофиксацию процессуальных действий
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 24.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: KENAN​

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC051 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC051, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Kenan Kurosaki оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Председателя Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины присылать в виде ходатайства под иском.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
24.12.2024
Подпись: D.ARKADRON

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство LSSD
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC051

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSSD в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике LSSD с идентификационным знаком [LSSD - Dep.Head.IAD | C.Afflicted], что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - Dep.Head.IAD | C.Afflicted] в отношении гражданина Kenan Kurosaki от 24.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - Dep.Head.IAD | C.Afflicted] о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить в специальный канал ЧП "постановления-ордера" в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
24.12.2024

MZ0ZKCT.png

Ходатайство

Я, истец Kenan Kurosaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом о двух фактах.
1. Государственная пошлина оплачена в соответствии с требованиями судейского корпуса в рамках данного искового заявления.
2. Внимательно перепроверив исковое заявление, я обнаружил, что мой номер-телефона был заполнен мною неправильно, ввиду моего шокированного и подавленного состояния из-за случившегося.
Актуальный номер телефона истца Kenan Kurosaki: 8402136

1. Копия Документов: *паспорт*
2. Материалы: *оплата госпошлины*
3. Почта ((Discord)): kazaryanfx@sa.gov
4. Дата: 24.12.2024
5. Подпись: KENAN

Ходатайство

Я, представитель ответчика Tomas Interpol, ходатайствую перед Судейским Корпусом буду выступать в суде как представитель ответчика.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Договор о предоставлении адвокатских услуг
3. Почта ((Discord)): assortimentik@sa.mail
4. Дата: 25.12.2024
5. Подпись:загружено.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №DC051 в Окружной суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Окружной суд №DC051 в формате Закрытого судебного заседания 28.12.2024 в 18:00 в Зале суда Мэрии Палето-Бэй.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  • USSS выделить выделить минимум двух агентов в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
27.12.2024

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, истец Kenan Kurosaki, ходатайствую перед Судейским Корпусом о невозможности пребывания на заседании в назначенное время в 18:00, и прошу перенести заседание на 28.12.24 в 21:00 по местному времени штата Сан-Андреас.

1. Копия Документов: *паспорт*
2. Материалы: *оплата госпошлины*
3. Почта ((Discord)): kazaryanfx@sa.gov
4. Дата: 28.12.2024
5. Подпись: KENAN

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC051

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC051 в Окружной суд; перенести судебное заседание по иску на 21:00 28.12.24 в закрытом формате в Мерии Палето-Бей

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
27.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC051

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Окружного судьи Dmitry Arkadron, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC051 от гражданина Kenan Kurosaki (ныне Kenan Business), против граждан Chipson Afflicted и Roman Objorkin (ныне Tufel Tapochker), руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Kenan Business с номером паспорта 4034 удовлетворить частично. Аннулировать судимость от 22.12.2024 года. Выплатить денежную компенсацию в размере 40.000$

Признать ответчика, сотрудника LSSD на момент 24.12.24, гражданина Chipson Afflicted с номером паспорта 4371 виновным
в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.6 УК SA, однако, на основе статьи 4.9 и 1.8 Закона "О судопроизводстве", назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 40.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт организации LSSD.

Признать ответчика, сотрудника LSSD на момент 24.12.24, гражданина Tufel Tapochker с номером паспорта 31435 виновным
в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.6.1 АК SA, назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 20.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт организации LSSD.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Government. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
29.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке судебного постановления по Исковому заявлению №DC051

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку судебного постановления по Исковому заявлению №DC051 и внести следующие поправки:
  • Изменить требования постановления, а конкретно:
    • Исковые требования гражданина Kenan Business с номером паспорта 4034 удовлетворить частично. Аннулировать судимость от 24.12.2024 года. Выплатить денежную компенсацию в размере 40.000$

Dmitry Arkadron
tovarishhh@sa.gov
29.12.2024

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, Заместитель Главы Департамента Финансов Leo Rick, ходатайствую перед Судейским Корпусом о выплате моральной компенсации истца в лице гражданина Kenan Business с номером паспорта 4034 в размере 40.000$ с государственной казны.

1. Копия Документов: 2. Материалы: 3. Почта ((Discord)): leo.rick@ls.gov
4. Дата: 30.12.2024
5. Подпись: L.R
======================================================================

Назад
Сверху