В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Itachi Neutralez.
Ответчик: Donny Carreras
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$.
Истец: Itachi Neutralez.
Ответчик: Donny Carreras
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$.
Исковое заявление №DC05.
Я, гражданин Itachi Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Donny Carreras, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.03.23 примерно в 00:30, я был задержан сотрудником FIB Donny Carreras. Я ехал со своей подругой домой, в этот момент ко мне подъехали сотрудники и попросили остановить автомобиль. Я очень торопился домой, так как забыл выключить утюг дома. Сотрудники начали по мне стрелять из летального оружия, расстреляв мой автомобиль. Я и моя спутница потеряли сознание, после того как мне оказали пмп я пришёл в себя, при этом мне никто не представился, а сразу озвучили статью 15.5 и посадили в машину. Сотрудник не пристегнул меня и по пути я несколько раз ударился головой об жесткий салон автомобиля. По приезду в Федеральную тюрьму мне еще раз была озвучена статья по которой я был задержан, и на этот раз это была статья 17.5. В конце концов меня посадили незаконно и с нарушением моих прав. А и так же хочу отметить что их было двое.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Установить личность сотрудника FIB с нашивкой.
2) Истребовать с сотрудника FIB с нашивкой запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 150.000$.
4) Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
5) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
6) Разыскать второго сотрудника который участвовал в задержании и привлечь его к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Личные данные:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Электронная почта itachixstaR#[email protected]
3. Номер телефона: 6650926
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: Запись задержания у сотрудника.
2. Уплата государственной пошлины: "пошлина"
Дата подачи заявления: 26.03.23.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Itachi.N