Рассмотрено Исковое заявление №DC05

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Itachi Neutralez.
Ответчик: Donny Carreras
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$.​
Исковое заявление №DC05.

Я, гражданин Itachi Neutralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Donny Carreras, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.03.23 примерно в 00:30, я был задержан сотрудником FIB Donny Carreras. Я ехал со своей подругой домой, в этот момент ко мне подъехали сотрудники и попросили остановить автомобиль. Я очень торопился домой, так как забыл выключить утюг дома. Сотрудники начали по мне стрелять из летального оружия, расстреляв мой автомобиль. Я и моя спутница потеряли сознание, после того как мне оказали пмп я пришёл в себя, при этом мне никто не представился, а сразу озвучили статью 15.5 и посадили в машину. Сотрудник не пристегнул меня и по пути я несколько раз ударился головой об жесткий салон автомобиля. По приезду в Федеральную тюрьму мне еще раз была озвучена статья по которой я был задержан, и на этот раз это была статья 17.5. В конце концов меня посадили незаконно и с нарушением моих прав. А и так же хочу отметить что их было двое.

На основании изложенного, прошу суд:

1) Установить личность сотрудника FIB с нашивкой.
2) Истребовать с сотрудника FIB с нашивкой запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 150.000$.
4) Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
5) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
6) Разыскать второго сотрудника который участвовал в задержании и привлечь его к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Личные данные:

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Электронная почта itachixstaR#[email protected]
3. Номер телефона: 6650926

Прилагаемая документация:

1. Доказательства правонарушения: Запись задержания у сотрудника.
2. Уплата государственной пошлины: "пошлина"

Дата подачи заявления: 26.03.23.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Itachi.N

Kent_Afarik

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата Сан Андреас

Neutralez I.,
Истец,
No. DC-05-2023 (RM)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-05-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ​

Carreras D.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Itachi Neutralez обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №5 против агента Federal Investigation Berau Donny Carreras о привлечении к уголовной ответственности.

РАССМОТРЕНИЕ

При рассмотрении материалов искового заявления судом установлено, что оно подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее — Правила) Так, согласно Правилам, исковые заявления в Окружной суд могут быть отклонены при наличии обстоятельств, указанных в Главы III ст. 18 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Согласно подпункту «3» пункта 3 статьи 9.1 главы I Судебного Кодекса исковое заявление должно содержать сведения об ответчике (обвиняемом). Как следует из содержания искового заявления, его просительной части, оно подано в том числе против неопределённого сотрудника Federal Investigation Berau (это исходит из просьбы о розыске второго сотрудника, который участвовал в задержании, и привлечении его к уголовной ответственности.), однако вводная часть искового заявления не содержит наименования данного ответчика (обвиняемого), хотя, как установлено самой Формой подачи исковых заявлений, должна их содержать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Следуя изложенному, на основании пункта 11 статьи 44 главы VI Судебного Кодекса исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных недостатков.
2. Истцу предлагается в срок до 29.03.2023 представить в суд ходатайство об уточнении исковых требований против неопределённого сотрудника Federal Investigation Berau, либо отказ от исковых требований в указанной части, или иное соответствующее ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании подпункта «е» пункта 1 статьи 18 главы III Судебного Кодекса.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан Андреас в порядке апелляции в течение 7 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Reno Murk,
Окружной судья Штата Сан Андреас
27 марта 2023 г.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1
Исходя из ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-05-01 , прошу суд: сменить исковые требования с
1) Установить личность сотрудника FIB с нашивкой.
2) Истребовать с сотрудника FIB с нашивкой запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
3) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 150.000$.
4) Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
5) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
6) Разыскать второго сотрудника который участвовал в задержании и привлечь его к уголовной ответственности.
на
1) Истребовать с сотрудника FIB Donny Carreras запись моего правонарушения, а также всего процесса задержания и ареста.
2) Выплатить мне моральную компенсацию , а также компенсацию за нанесенные мне увечья в размере 150.000$.
3) Возместить издержки на суд в размере 7.500$.
4) Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

Kent_Afarik

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата Сан Андреас

Neutralez I.,
Истец,
No. DC-05-2023 (RM)​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-05-02
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ,
ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ​

Carreras D.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Itachi Neutralez обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №5 против агента Federal Investigation Berau Donny Carreras о привлечении к уголовной ответственности.

Суд своим определением от 27.03.2023, оставил исковое заявление без движения в в целях предоставления истцу времени для устранения выявленных судом недостатков.

27.03.2023 гражданин Itachi Neutralez подал ходатайство об уточнении исковых требований.

РАССМОТРЕНИЕ

Изучив материалы искового заявления №5 (с учетом уточнений) гражданина Itachi Neutralez против агента Federal Investigation Berau Donny Carreras, суд находит его соответствующим всем требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений (далее - Правила)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство гражданина Itachi Neutralez №1 от 27.03.2023 - удовлетворить.
2. Суд обязывает прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 31.03.2023 включительно, назначить прокурора для представления государственного обвинения и провести расследование по делу, истребовав необходимые материалы, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
3. Суд обязывает Помощников судей в срок до 30.03.2023 включительно, уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов .
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан Андреас в порядке апелляции в течение 7 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Reno Murk,
Окружной судья Штата Сан Андреас
28 марта 2023 г.

Lara Bennet

Начинающий
Пользователь
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о прекращении производства по исковому заявлению
28 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-05 Itachi Neutralez против сотрудника FIB Donny Carreras,

УСТАНОВИЛ:

Согласно пп. а) п. 2 ст. 15 Гл. III Судебного Кодекса сроки рассмотрения уголовного производства - 15 дней с момента поступления искового заявления.

Согласно ст. 5.2 Гл. V Уголовного Кодексу, максимальные сроки давности преступления, являющиеся особо тяжкими, составляет 16 лет ((16 дней)). Виду того, что исковое заявление было передано в Окружной суд штата 26.03.2023, Судебное заседание было назначено на 02.04.2023, однако не состоялось, Прокуратура штата не передала материалы собственного расследования Суду, Суд считает дальнейшее преследование ответчика Donny Carreras недопустимым.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-05 Прокуратуры штата против сотрудника FIB Donny Carreras оставить без рассмотрения.
2. Решение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху