Исковое заявление №DC049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silver Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
зам шефа Raiden Ackerson
офицер LSSD - SEB 000333

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
в 00:23 - был применен тайзер от офицера LSSD - SEB 000333 ,
00:45 задержал меня , не знал что вообще делать
в 2:25 говорит что я по 12.7.2 задержан
в 3:01 спрашиваю за что задержан ответить мне не могут потом говорит 15.7 , какаю статью инкриминировать ,
в 3:25 - зам шефа Raiden Ackerson начинает матерится цитирую "он стоит тут пиздит и пиздит" рядом 5 сотрудников лссд хороший пример от зам Шефа, в этот момент с меня снимают наручники, потом опять надевают
в 4:00 меня начинает другой сотрудник говорит что дали приказ, хотя в рацию была тишина
в 4:28 начинает меня крутить кругами не понятно для чего
в 5:39 с меня опять сняли наручники , потом надели уже статья 16.3 как они говорят
в 6:39 - уволили с причиной 3.5.3 ТК - без каких либо доказательств и взысканий мне до этого. Добавил что это за неподчинение старшему составу. Неподчинение со статьей 3.5.3 ТК вообще не как не связана, доказательств не каких не было. Если с его слов я отсутвовал в каком-то сторю то мне бы выдали выговор, а тут даже разбираться не стали, хотя я ясно дал понять что находился в раздевалке где разрешено находится во время строя если я начал раньше отдыхать Хотя вообще не понятно за строй был разговор, возможно я находился даже не в штате. В целом разбираться не кто не стал, просто выгнали по выдуманной причине.
в 6:49 просто изьяли оружие и отпустили.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уволить сотрудников за неправомерное задержание и увольнении заключить под стражу согласно закону.
Восстановить меня в должности на то же звание./
Компенсировать 200 000$ за моральный,репутационный,душевный и физический вред.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 18703 Номер телефона: 7525729
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи иска: 23.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L​

Niman

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC049 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC049, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
  • Обязать истца Silver Limited оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины присылать ходатайством
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
24.12.2024
Подпись: SUICIDE

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Silver Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом приобщить к материалам дела оплату государственной пошлины в размере 6 500$

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): 3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 24.12.2024
5. Подпись: S/L

Niman

Новичок
Пользователь

Кому: Руководство LSSD

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC049

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSSD в лице его Шерифа предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотрудниках LSSD Raiden Ackerson, SEB 000333, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD SEB 000333 в отношении гражданина Silver Limited от 21.12.2024 года
  • Предоставить суду историю кадрового аудита, так же дисциплинарных взысканий(в случае их наличия) гражданина Silver Limited в составе LSSD
  • Обязать сотрудника LSSD SEB 000333 сохранить запись с боди-камеры процессуальных действий в отношении гражданина Silver Limited от 21.12.2024 года до окончания процедуры досудебного разбирательства.
  • Обязать сотрудника Raiden Ackerson предоставить доказательства нарушений со стороны гражданина Silver Limited, что послужили причиной для его увольнения.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSSD SEB 000333 о возбуждении разбирательства в отношении их и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSSD Raiden Ackerson о возбуждении разбирательства в отношении его.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту [email protected] в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
25.12.2024

Niman

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче по подсудности Искового заявления №DC049 в Верховный суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:

• Направить по подсудности Исковое заявление №DC049 для дальнейшего его рассмотрения в Верховном суде штата Сан-Андреас
  • Передать материалы дела №DC049 по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  • Закрепить за настоящим делом номер №SC013 в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас.
С уважением,
Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
27.12.2024

Сверху