В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silver Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
зам шефа Raiden Ackerson
офицер LSSD - SEB 000333
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
в 00:23 - был применен тайзер от офицера LSSD - SEB 000333 ,
00:45 задержал меня , не знал что вообще делать
в 2:25 говорит что я по 12.7.2 задержан
в 3:01 спрашиваю за что задержан ответить мне не могут потом говорит 15.7 , какаю статью инкриминировать ,
в 3:25 - зам шефа Raiden Ackerson начинает матерится цитирую "он стоит тут пиздит и пиздит" рядом 5 сотрудников лссд хороший пример от зам Шефа, в этот момент с меня снимают наручники, потом опять надевают
в 4:00 меня начинает другой сотрудник говорит что дали приказ, хотя в рацию была тишина
в 4:28 начинает меня крутить кругами не понятно для чего
в 5:39 с меня опять сняли наручники , потом надели уже статья 16.3 как они говорят
в 6:39 - уволили с причиной 3.5.3 ТК - без каких либо доказательств и взысканий мне до этого. Добавил что это за неподчинение старшему составу. Неподчинение со статьей 3.5.3 ТК вообще не как не связана, доказательств не каких не было. Если с его слов я отсутвовал в каком-то сторю то мне бы выдали выговор, а тут даже разбираться не стали, хотя я ясно дал понять что находился в раздевалке где разрешено находится во время строя если я начал раньше отдыхать Хотя вообще не понятно за строй был разговор, возможно я находился даже не в штате. В целом разбираться не кто не стал, просто выгнали по выдуманной причине.
в 6:49 просто изьяли оружие и отпустили.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уволить сотрудников за неправомерное задержание и увольнении заключить под стражу согласно закону.
Восстановить меня в должности на то же звание./
Компенсировать 200 000$ за моральный,репутационный,душевный и физический вред.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 18703 Номер телефона: 7525729
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silver Limited
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silver Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
зам шефа Raiden Ackerson
офицер LSSD - SEB 000333
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
в 00:23 - был применен тайзер от офицера LSSD - SEB 000333 ,
00:45 задержал меня , не знал что вообще делать
в 2:25 говорит что я по 12.7.2 задержан
в 3:01 спрашиваю за что задержан ответить мне не могут потом говорит 15.7 , какаю статью инкриминировать ,
в 3:25 - зам шефа Raiden Ackerson начинает матерится цитирую "он стоит тут пиздит и пиздит" рядом 5 сотрудников лссд хороший пример от зам Шефа, в этот момент с меня снимают наручники, потом опять надевают
в 4:00 меня начинает другой сотрудник говорит что дали приказ, хотя в рацию была тишина
в 4:28 начинает меня крутить кругами не понятно для чего
в 5:39 с меня опять сняли наручники , потом надели уже статья 16.3 как они говорят
в 6:39 - уволили с причиной 3.5.3 ТК - без каких либо доказательств и взысканий мне до этого. Добавил что это за неподчинение старшему составу. Неподчинение со статьей 3.5.3 ТК вообще не как не связана, доказательств не каких не было. Если с его слов я отсутвовал в каком-то сторю то мне бы выдали выговор, а тут даже разбираться не стали, хотя я ясно дал понять что находился в раздевалке где разрешено находится во время строя если я начал раньше отдыхать Хотя вообще не понятно за строй был разговор, возможно я находился даже не в штате. В целом разбираться не кто не стал, просто выгнали по выдуманной причине.
в 6:49 просто изьяли оружие и отпустили.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уволить сотрудников за неправомерное задержание и увольнении заключить под стражу согласно закону.
Восстановить меня в должности на то же звание./
Компенсировать 200 000$ за моральный,репутационный,душевный и физический вред.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silver Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 18703 Номер телефона: 7525729
E-mail Address: silver0s
Доказательства:
Дата подачи иска: 23.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L