Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Garik Black на сотрудника LSPD с жетоном №00663.
Цитата - Я, Garik Black, находился на крыльце, общался с людьми и во время общения случайно использовал нецензурное слово, после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и начал проводить задержание, во время этого процесса выяснилось, что у сотрудника жетон №00663. После того как сотрудник зачитал мне правило Миранды, мы пошли в КПЗ, где я потребовал один телефонный звонок в присутствии сотрудника, после вторичного обыска, согласно Гл.2 ч.7 Процессуального кодекса. Мне не предоставили возможности сделать один телефонный звонок, аргументировав это тем, что перезвонить я смогу со своего телефона уже после ареста. После вторичного обыска меня повели на отпечатки пальцев. После того как сотрудник LSPD с жетоном №00663 идентифицировал мою личность, он меня арестовал.
Мнение адвоката:
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что сотрудник LSPD с жетоном №00663 нарушил конституционное право гражданина Garik Black, а именно право на телефонный звонок. То есть офицер нарушил Гл. 2 ч. 7 Процессуального кодекса. Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Копию паспорта обвинителя
Почта адвоката
Почта клиента
Данные ответчика: Сотрудник LSPD с жетоном №00663
Подписание договора с обвинителем
Дата и время составления: 19.06.2020 18:22.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Garik.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Garik.
Последнее редактирование: