В Окружной суд штата
От гражданина: Kames Vega.
Исковое заявление №DC047
Я, гражданин Kames Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Denis Antoschin ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Десятого Мая в 00:00 я находился в участке LSSD в бронежилете гражданского образца. Ко мне подошёл Капитан Denis Antoschin и потребовал чтобы я снял бронежилет. Я спросил на каком основании, офицер аргументировал это тем, что я нахожусь в общественном месте в бронежилете. На вопрос: "Нарушаю ли я что-то?" офицер лишь повторял про бронежилет в общественном месте. Офицер ещё несколько раз потребовал чтобы я снял бронежилет, но я, посчитав требования офицера незаконными, не стал их выполнять и впоследствии был задержан по статье 17.6. Капитан повёл меня в кпз. По пути правила Миранды и его удостоверения я не услышал и не увидел. Далее мистер Denis Antoschin обыскал меня и сообщил мне, что нашёл 182 патрона, малокалиберную винтовку и бронежилет, которые в конечном итоге были изъяты.
В итоге:
Моё задержание и арест - незаконны, т.к. никаких оснований для того чтобы требовать от меня снять бронежилет не было.
Офицер трижды нарушил порядок задержания, а именно:
-Не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение;
-Не разъяснил основание задержания;
-Не зачитал правила Миранды;
Офицер после незаконного задержания изъял малокалиберную винтовку и 182 патрона.
На основании вышеизложенного требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык* (( *Отыгровка* )) также снять запись с боди-камеры офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kasem#0001 9406895
Дата подачи заявления: 10.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Vega
От гражданина: Kames Vega.
Исковое заявление №DC047
Я, гражданин Kames Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Denis Antoschin ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Десятого Мая в 00:00 я находился в участке LSSD в бронежилете гражданского образца. Ко мне подошёл Капитан Denis Antoschin и потребовал чтобы я снял бронежилет. Я спросил на каком основании, офицер аргументировал это тем, что я нахожусь в общественном месте в бронежилете. На вопрос: "Нарушаю ли я что-то?" офицер лишь повторял про бронежилет в общественном месте. Офицер ещё несколько раз потребовал чтобы я снял бронежилет, но я, посчитав требования офицера незаконными, не стал их выполнять и впоследствии был задержан по статье 17.6. Капитан повёл меня в кпз. По пути правила Миранды и его удостоверения я не услышал и не увидел. Далее мистер Denis Antoschin обыскал меня и сообщил мне, что нашёл 182 патрона, малокалиберную винтовку и бронежилет, которые в конечном итоге были изъяты.
В итоге:
Моё задержание и арест - незаконны, т.к. никаких оснований для того чтобы требовать от меня снять бронежилет не было.
Офицер трижды нарушил порядок задержания, а именно:
-Не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение;
-Не разъяснил основание задержания;
-Не зачитал правила Миранды;
Офицер после незаконного задержания изъял малокалиберную винтовку и 182 патрона.
На основании вышеизложенного требую:
- Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Denis Antoschin для выяснения истины;
- Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA сотрудника LSSD Denis Antoschin;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 000$ за моральный ущерб и 3 500$ за малокалиберную винтовку + 910$ за патроны + 1000$ за бронежилет;
- Снять с меня статью, по которой я был арестован;
- Ознакомиться с приложенной мною видеозаписью моего задержания;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык* (( *Отыгровка* )) также снять запись с боди-камеры офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kasem#0001 9406895
Дата подачи заявления: 10.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Vega