Рассмотрено Исковое заявление №DC047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Bolt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kames Vega.

Исковое заявление №DC047
Я, гражданин Kames Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Denis Antoschin ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Десятого Мая в 00:00 я находился в участке LSSD в бронежилете гражданского образца. Ко мне подошёл Капитан Denis Antoschin и потребовал чтобы я снял бронежилет. Я спросил на каком основании, офицер аргументировал это тем, что я нахожусь в общественном месте в бронежилете. На вопрос: "Нарушаю ли я что-то?" офицер лишь повторял про бронежилет в общественном месте. Офицер ещё несколько раз потребовал чтобы я снял бронежилет, но я, посчитав требования офицера незаконными, не стал их выполнять и впоследствии был задержан по статье 17.6. Капитан повёл меня в кпз. По пути правила Миранды и его удостоверения я не услышал и не увидел. Далее мистер Denis Antoschin обыскал меня и сообщил мне, что нашёл 182 патрона, малокалиберную винтовку и бронежилет, которые в конечном итоге были изъяты.

В итоге:
Моё задержание и арест - незаконны, т.к. никаких оснований для того чтобы требовать от меня снять бронежилет не было.
Офицер трижды нарушил порядок задержания, а именно:
-Не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение;
-Не разъяснил основание задержания;
-Не зачитал правила Миранды;
Офицер после незаконного задержания изъял малокалиберную винтовку и 182 патрона.

На основании вышеизложенного требую:

• Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD Denis Antoschin для выяснения истины;
  • Привлечь к ответственности согласно ст. 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA сотрудника LSSD Denis Antoschin;
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 000$ за моральный ущерб и 3 500$ за малокалиберную винтовку + 910$ за патроны + 1000$ за бронежилет;
  • Снять с меня статью, по которой я был арестован;
  • Ознакомиться с приложенной мною видеозаписью моего задержания;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык* (( *Отыгровка* )) также снять запись с боди-камеры офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kasem#0001 9406895

Дата подачи заявления: 10.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Vega

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Округа Блэйн

Здравствуйте, Окружной Суд уведомляет вас о следующем:
Ваше исковое заявление принято Окружным Судом к судопроизводству.

Заседание по рассмотрению настоящего заявления начнётся 19.05.2021 в 15:00.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Округа Блэйн.

Список фигурантов по иску:
1. Сторона защиты: Kames Vega.
2. Сторона обвинения: Капитан LSSD Denis Antoschin.
3. Прокурор: Не назначен.
4. Адвокат: Не заявлен.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.

18.05.2021

Anatoly Bolt

Новичок
Пользователь
Прошу перенести судебное заседание на 16:00 19.05.2021 по причине того что физически не могу присутствовать в штате.
18.05.2021 K. Vega

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению переносится на 19.05.2021 23:00, в зале суда мэрии Округа Блейн.

19.05.2021

Kirill_Justice

Новичок
Пользователь

Решение по исковому заявлению №DC047

Окружной суд Округа Блэйн, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами, выслушав обе стороны, вынес решение.

1. Признать ответчика сотрудника LSSD Denis Antoschin виновным в совершении преступления, предусмотренном статьями 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК, освободить от уголовной ответственности, согласно ст. 5.2 УАК с выплатой судебного штрафа в размере 10.000$.

2. Выдать сотруднику LSSD Denis Antoschin дисциплинарное взыскание в виде переаттестации у старшего начальства LSSD, временно отстранить от исполнения служебных обязанностей до успешного прохождения переаттестации.

3. Признать истца Kames Vega невиновным в нарушении ст. 17.6 УАК с последующим удалением записи ареста сотрудником LSSD Denis Antoschin по ст. 17.6

4. Выделить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$ от лица LSSD.

5. Обязать ответчика выплатить компенсацию истцу в размере 4.410$ ввиду незаконного изъятия оружия и боеприпасов.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на USSS.

Решение по настоящему исковому заявлению вступает в силу с момента оглашения.​

19.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху