Исковое заявление №DC047
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Roy Adamson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Max Nevarez на сотрудника LSPD c жетоном- [PR-3]
- Подробное описание правонарушения: Мой клиент,Max Nevarez был задержан в 15:37 около банка №7. После того как сотрудники задержали моего клиента по статье 12.8 Уголовного кодекса.После того как провели процесс задержание данный гражданин сказал - "Может договоримся?". После этого сотрудники инкриминировали ему статью 15.5 Уголовного кодекса. В итоге гражданина привезли в участок LSPD , и был задержан по статьям 15.3 и 12.8 Уголовного кодекса. По словам офицера со стороны его была допущена ошибка в цифрах.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
- Требования потерпевшего к ответчику: Выплатить гражданину 10.000$ в качестве моральной компенсации, и обвинить офицера по статье 15.6.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Клик
- Копию паспорта обвинителя: Клик
- Контактные данные: номер телефона; почта Телефон Почта адвоката - Dazz#3409 Почта исца - Fa1R#7071
- Данные ответчика:-[PR-3]
- Подписание договора с обвинителем: Клик
Дата и время составления: 19.06.20 в 17:00
Подпись адвоката: Roy Adamson.
Подпись обвинителя: M.N.
Последнее редактирование: