Отказано Исковое заявление №DC045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Michael Kovalev].

Исковое заявление №DC045
Я, гражданин Michael Kovalev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Boby Pank ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я попал на задний двор LSPD (Проезжал мимо и подрезали) сразу попытался выехать с двора, не смог из-за то, что подъехал другой сотрудник LSPD и перегородил мне выход. Затем выбегает сотрудники LSPD и начинают по мне стрелять(без приказа), после чего меня реанимировал другой какой-то сотрудник LSPD и Boby Pank накинул на меня наручники без оснований, сотрудник нарушил стадии применения силы, не предъявил документа который утверждает свою личность, не зачитал Миранду и т.д. Выдали неизвестные мне статьи, то есть не сказав какие (12.7и еще что то вроде бы)

Требование лица:
1. Убрать из базы данных мой арест
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Imgur: The magic of the Internet ]
2. Доказательства правонарушения: [(1889) откат - YouTube ] + видеофиксация сотрудника: [(1889) попо - YouTube]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Гражданин[1645], Гражданин[1080]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#8258

Дата подачи заявления: 04.05.201
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ____MK___

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Сэр Kovalev. Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил: Исковое заявление подано не по форме, возвратить иск заявителю. На внесение корректировок 24 часов с момента публикации ответа. По истечении данного срока исковое заявление будет отклонено.

Судья Fontely | C.Fontely
11.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху