Исковое заявление №DC043
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Franchesco Costello на сотрудника LSPD с жетоном №563.
Цитата гражданина Franchesco Costello –Я стоял возле двери в холле здания Los Santos Police Department, как вдруг меня задержал сотрудник LSPD с жетоном №563, при этом сказав что я задержан по статье 12.6 УК. Когда я спросил, по какой причине, он сказал, что я загораживал проход. После этого офицер меня арестовал. Дата ареста: 08.06.2020.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что его задержали просто так, а также приписали статью, которую он не нарушал, а именно статью 12.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSPD.
Снять обвинения с моего клиента, выплатить ему моральную компенсацию в размере 10.000 долларов США и наказать выше указанного сотрудника LSPD по всей строгости закона.
Дата и время составления: 09.06.2020 20:30.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Franchesco .
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Franchesco .