Исковое заявление №DC042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

phips39

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fips Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о ""Судопроизводстве"", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

1.
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Личность ответчика в настоящее время не установлена. В связи с этим прошу суд содействовать в установлении личности лица, ведущего уголовное дело №0025.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Предположительно GOV.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

21.12.2024, находясь при исполнении своих должностных обязанностей около входа в полицейский департамент, я проводил патрулирование. Примерно в 23:10 по местному времени ко мне подошел сотрудник LSPD Noir Sage, который, действуя на основании ордера №AW/FW-016, опубликованного в 20:46, задержал меня. После этого меня доставили в федеральную тюрьму, где, согласно указанному ордеру, начальство приняло решение об увольнении меня с занимаемой должности.

Ордер был выпущен сотрудником прокуратуры, чьи данные мне неизвестны, однако он был авторизован заместителем генерального прокурора Evgeniy Serpente. У меня имеются обоснованные сомнения в законности действий сотрудника прокуратуры, который не имел полномочий на ведение дела №0025, а также в обоснованности ордера.

Сотрудник LSPD Noir Sage лишь исполнил предписания ордера, что не вызывает вопросов. Однако в результате произошедшего были нарушены мои конституционные права, в частности право на неприкосновенность и справедливое разбирательство. В связи с этим я подаю заявление в суд с целью установить личность лица, которое вело уголовное дело №0025, и проверить законность действий сотрудника прокуратуры.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Evgeniy Serpente - лицо, авторизовавшее ордер на арест, Заместитель Генерального Прокурора
Noir Sage - лицо, производившее процедуру задержания и ареста, сотрудник LSPD

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 6.500$.
4. Восстановить меня в должности инспектора отдела IAD (10-й ранг) LSPD, которую я занимал перед увольнением.
5. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Grime
2. НОМЕР ПАСПОРТА, КСЕРОКОПИЯ: 5463, *ксерокопия*
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1877139
4. E-MAIL ADRESS: [email protected]
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ксерокопия ордера на увольнение и арест*
6. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ: Оплата судебной пошлины: *видеофиксация с боди-камеры*

Дата подачи заявления: 22.12.2024
Подпись истца: F.Grime

Niman

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче по подсудности Искового заявления №DC042 в Верховный суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:

• Направить по подсудности Исковое заявление №DC042 для дальнейшего его рассмотрения в Верховном суде штата Сан-Андреас
  • Передать материалы дела №DC042 по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  • Закрепить за настоящим делом номер №SC009 в канцелярии Верховного суда штата Сан-Андреас.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.
С уважением,
Окружной судья
Niman Suicides
[email protected]
25.12.2024
Подпись: SUICIDE

Сверху