Исковое заявление №DC041

• Автор темы Автор темы MaxBell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaxBell

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC041

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Bell​

Я, Частный Адвокат Соединенных Штатов Америки Max Bell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления:
Сотрудник LSSD, отдела SPD - O.Ackerson
Сотрудник LSSD, отдела SPD - T.Luv

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.12.2024 4:10 по местному времени, мой доверитель был не законно задержан по статье 17.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас (Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица), но никаких законных требований от сотрудников не поступало. Мой доверитель в 4:00 катался по шоссе "Грейт-Оушен", как вдруг, увидел как его товарищ был остановлен сотрудникам LSSD. Он решил подъехать и разобраться, подъехав по ближе он увидел в критическом состояние своего товарища, и решил остановиться и узнать, что происходит. Выйдя с машины, он сразу же получил удар в область груди от сотрудника LSSD (O.Ackerson), тем самым нарушив статью 6.1 (Умышленное нанесение легких телесных повреждений). Данный момент попал на Боди-Камеру моего доверителя - 0:30. Затем, данный сотрудник получил огнестрельное ранние от бандита, проезжавшего мимо, его экстренно увезли в больницу находящуюся в "Сенди-Шорсе". Далее, мой доверитель все также проезжал по шоссе "Грейт-Оушен" и увидел сотрудника LSSD, лежавшего в критическом состояние, проявив свою гражданскую позицию, он подъехал к нему, узнать, что случилось, после чего мой доверитель услышал звуки выстрелов и увидев в боковое зеркало, как уже другой сотрудник открыл огонь по таксисту, он подъехал к сотруднику открывшему огонь, чтобы узнать, в чём дело, но ответа так он и не получил, а лишь получил незаконное требование выйти из машины, угрожаю оружиям. Выйдя с машины, он узнал человека, сидящего за машиной такси, это был тот сотрудник, которого отправили в критическом состояние в больницу, буквально 10 минут назад. Данный сотрудник (O.Ackerson), без формы и веских на то причин, вместе с сотрудником T.Luv открыли огонь транспортному средству, а также по поему доверителю и его товарищу. Нарушив тем самым: 6.3.2, 15.1, 15.6, 15.7, 16.5 статьи Уголовного кодекса. Данный момент попал на Боди-Камеру моего доверителя - 5:10. Затем, cотрудники провели незаконное задержание, нарушив всячески порядок задержания, также не озвучив статьи задержания с их прояснениями. Доставив моего доверителя с его товарищем в отдел, сотрудники все таки реализовали их права, и вызвали адвокатов, но никто из адвокатов не принял вызов. Далее, моего доверителя с его товарищем посадили. Посадив моего доверителя, сотрудник позволял себе высказывать бранными словами, а также проявлял явное неуважение к обществу. Нарушая такие статьи как 12.6 Административного кодекса, а также закон "о региональных правоохранительных структурах", статью 2.1. Данный момент попал на Боди-Камеру моего доверителя - 15:55.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Свидетель - David Hernandez, 24378 ксерокопия

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика, согласно статьи 7 Процессуального кодекса.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству, запретив дальнейшую службу в органах.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 156.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (100.000$), оплата услуг адвоката (50.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 21.12.2024.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gilgamesh DeIncest
Номер паспорта, ксерокопия: 13281, ксерокопия
Номер телефона: 9189691
E-mail Address: nyashniy_telefonchik@sa
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры, а также, запросить видеофиксацию со стороны ответчика.
Иные материалы к судопроизводству: -

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Max Bell
Номер паспорта, ксерокопия: 24511, ксерокопия
Номер телефона: 7291475
E-mail Address: bu11.@sa
Подпись: подпись.png

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения Искового заявления №DC041

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
1. Оставить без движения Исковое заявление №DC041 в Окружной суд.
2. Предоставить истцу Max Bell право предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования, действует в течение 72 часов..

С уважением, Окружной судья

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

21.12.2024

Подпись: D.PRICEMAN

MZ0ZKCT.png

Ходатайство

Я, представитель Max Bell, ходатайствую перед Судейским Корпусом об оплате государственной пошлины.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): *кликабельно*
3. Почта ((Discord)): bu11.@sa
4. Дата: 23.12.24:
5. Подпись: Bell M.

Последнее редактирование:

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC041

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC041 в Окружной суд и принять данное исковое заявление в оборот.
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

24.12.2024

Подпись: D.Priceman

MZ0ZKCT.png

Кому: Руководство LSSD

dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС

в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC041

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSSD в лице Шерифа предоставить следующую информацию:

• Информацию из кадрового аудита о сотрудниках LSSD O.Ackerson и T.Luv , что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудников LSSD O.Ackerson и T.Luv о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
  • Предоставить видеозаписи задержания гражданина Gilgamesh DeIncest сотрудниками LSSD O.Ackerson и T.Luv от 21.12.2024 и сохранять их до конца расследования.
  • Запретить увольнения сотрудников LSSD O.Ackerson и T.Luv до конца расследования.

Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту danichomg@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

24.12.2024

Подпись: D.PRICEMAN

MZ0ZKCT.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об остановке расследования в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC041

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Остановить и завершить расследование в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC041, поскольку:
  • Ответ от руководства LSSD дал понять что оба перечисленных сотрудника были уволены ранее. Связь с гражданином по фамилии Luv была потеряна.

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

28.12.2024

Подпись: D.Priceman

MZ0ZKCT.png

Назад
Сверху