- Автор темы
Я, гражданин Кортни Бугатти, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правительства штата Sorkol OldMercer занимающий должность дир.департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Вчера, 5 мая в 17:46 сотрудник правительства штата, нарушил одно из главных правил задержания в закрытой территории, он вывел из мэрии не сделав предупреждения и не сказав причину по которой он меня выводит, и спустя две минуты, так же без предупреждения и не сказав причину увозит в полицейский участок.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *правонарушение*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Sugar Vermut#5216 телефон: 6703714
Дата подачи заявления:06.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):K.Bugatti
Вчера, 5 мая в 17:46 сотрудник правительства штата, нарушил одно из главных правил задержания в закрытой территории, он вывел из мэрии не сделав предупреждения и не сказав причину по которой он меня выводит, и спустя две минуты, так же без предупреждения и не сказав причину увозит в полицейский участок.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *правонарушение*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: Sugar Vermut#5216 телефон: 6703714
Дата подачи заявления:06.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):