- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Kulles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Kulles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления -Terrence Clarke ОПЗ - [LSSD - A | T.Clarke].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.12.2024 в 16:27 было произведено задержание моего доверителя Adolf Painkillerez сотрудником шерифского департамента Terrence Clarke по статья 13.3 АК SA и по статье 12 по сколько не нашел не в одном нормативно правовом акте статью 12 за которую предусмотрено мера наказания
далее также моему доверителю не были реализованы его права регламентированые правилом миранды . Сотрудник когда садил в кпз моего доверителя сказал * Три минуты прошло время вызова адвоката кончилось * но если посмотреть в ПК а именно Глава 2 статья 2.2 там написано что на прибытие адвоката дается 5 минут тем самым я считаю были нарушены права моего доверителя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 26.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный ущерб (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 21.12.2024.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adolf Painkillerez
Номер паспорта, ксерокопия: 1144 тык
Номер телефона: 1941669
E-mail Address:ggnikita@sa.net
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kulles
Номер паспорта, ксерокопия: 17764 *тык*
Номер телефона: 7010946
E-mail Address:kofola0203_16397@sa.net
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Kulles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Kulles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления -Terrence Clarke ОПЗ - [LSSD - A | T.Clarke].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.12.2024 в 16:27 было произведено задержание моего доверителя Adolf Painkillerez сотрудником шерифского департамента Terrence Clarke по статья 13.3 АК SA и по статье 12 по сколько не нашел не в одном нормативно правовом акте статью 12 за которую предусмотрено мера наказания
далее также моему доверителю не были реализованы его права регламентированые правилом миранды . Сотрудник когда садил в кпз моего доверителя сказал * Три минуты прошло время вызова адвоката кончилось * но если посмотреть в ПК а именно Глава 2 статья 2.2 там написано что на прибытие адвоката дается 5 минут тем самым я считаю были нарушены права моего доверителя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 26.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный ущерб (20.000$).
5. В случае выявления факта незаконного задержания, аннулировать статьи от 21.12.2024.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adolf Painkillerez
Номер паспорта, ксерокопия: 1144 тык
Номер телефона: 1941669
E-mail Address:ggnikita@sa.net
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kulles
Номер паспорта, ксерокопия: 17764 *тык*
Номер телефона: 7010946