Рассмотрено Исковое заявление №DC040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zeletka

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png
Исковое заявление №DC040
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Rodya Kirpichnyy на сотрудника FIB.

Цитата гражданина Rodya Kirpichnyy - Агент FIB надел на меня наручники, после чего оказал мне первую помощь, изъял весь нелегал и повел за собой. На протяжении 10 минут я следовал за ним ( по причине того, что не хватило транспорта, для погрузки ). Агент с момента надевания на меня наручников не предоставил мне свою нашивку и не зачитал мне мои права. Перед посадкой в автомобиль я все же попросил агента предоставить мне нашивку и зачитать мои права, Агент выполнил мою просьбу и показал свою нашивку. После этого тот же агент FIB арестовал меня. Задержание проводилось примерно в 21:30. Нашивку агента я не запомнил.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что агент FIB произвёл задержание с нарушением гл.2 ч.1 Процессуального Кодекса. Нарушение гл.2 ч.1 Процессуального Кодекса является основанием для того чтобы освободить подозреваемого, но агент FIB этого не сделал. Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить сотрудника FIB в нарушении таких статей, как 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas
Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника FIB.
Снять обвинения с моего клиента, выплатить ему моральную компенсацию в размере 30.000 долларов США и наказать выше указанного сотрудника LSPD по всей строгости закона.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт
MaDe#3430
Rodriges187#8092
Данные ответчика: сотрудник FIB.
Подписание договора с обвинителем: Договор
Дата и время составления: 09.06.2020 1:16.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Rodya.​

Последнее редактирование:

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховый судья, Tom Lincoln

Tom_Lincoln

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основнании Постановления прокуратуты по результатам проверки от 11.06.2020

Верховный судья, Tom Lincoln​

Сверху