- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Panamera Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА: Субъект заявления - неизвестный сотрудник USSS. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: 20 Декабря 2024 года ориентировочно в 11:50, на территории EMS города Лос-Сантос, расположенного по адресу: Строберри, Бульвар Капитал, в отношении моего подзащитного сотрудником USSS были совершены противоправные действия. Мой подзащитный находился в здании EMS и был задержан сотрудником USSS за нарушение статьи 12.6 Административного Кодекса. Мой подзащитный не совершал никаких хулиганских действий, не нарушал общественный порядок, не нарушал правила поведения в учреждении, а соответственно и не выражал неуважение к обществу. В ходе процедуры задержания сотрудник USSS также инкриминировал моему подзащитному статью 7.2 Административного Кодекса, хотя мой подзащитный ни на кого не клеветал и даже не намеревался это совершить. В КПЗ LSPD сотрудник USSS передал моего подзащитного сотруднику Федерального Расследовательского Бюро Adam Alessandrini для проведения процедуры ареста. В 12:07 мой подзащитный был заключен в КПЗ LSPD на несколько месяцев лишения свободы по статьям 12.6, 7.2 Административного Кодекса. На основе вышеизложенного, а также руководствуясь действующей Конституцией, считаю, что сотрудник USSS явно превысил свои должностные полномочия и незаконно лишил моего подзащитного его Конституционных прав. На основе диспозиции статьи 12.6 Административного Кодекса действия субъекта правонарушения направлены на неуважение к обществу и совершение действий из хулиганских побуждений, у моего подзащитного не было никаких хулиганских побуждений, в связи с чем не считаю его виновным по данной статье. На основе диспозиции статьи 7.2 Административного Кодекса высказывания субъекта правонарушения направлены на распространение заведомо ложных сведений, прошу суд заметить, что мой подзащитный никого не клеветал. 3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: 1. Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Adam Alessandrini. 4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами: 1. Привлечь сотрудника USSS, проводившего процессуальные действия в отношении моего подзащитного, к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовного Кодекса в связи с явным превышением должностных полномочий, согласно действующему законодательству штата San-Andreas, по итогам настоящего судебного процесса; 2. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 20.000$ за понесённый моральный ущерб, в связи с неправомерным ограничением свободы и отбытием наказания; 3. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплаты судебной пошлины в размере 6.500$; 4. Возместить моему подзащитному финансовые средства, затраченные на оплату юридических услуг в размере 30.000$; 5. Запросить и обязать сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Adam Alessandrini предоставить суду видеофиксацию передачи ему моего подзащитного от сотрудника USSS, а также всей процедуры ареста; 6. Запросить и обязать неизвестного сотрудника USSS предоставить суду видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного; 7. Реабилитировать моего подзащитного перед законом и снять с него судимости по статьям 12.6, 7.2 Административного Кодекса. 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявлению прикладываю следующие материалы: Заявитель: Имя Фамилия: Zatoichi Yamato Номер паспорта, ксерокопия: 7222, ксерокопия Номер телефона: +8-634-866 E-mail Address: 1nkona@email.sa Доказательства: 1. Уплата судебной пошлины; 2. Выписка заявителя из базы данных; Иные материалы к судопроизводству: - Представитель интересов заявителя: Договор об оказании юридических услуг Имя Фамилия: Kirill Panamera Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия Номер телефона: +8-374-164 E-mail Address: kirill_panamera@email.sa Дата подачи иска: 21.12.2024 Подпись законного представителя: K.Panamera |