- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Kulles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Kulles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSSD Gleb Kazachkov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.12.2024 в 13:44 Мой доверитель исполнял должностные обязоности в кпз департамента лспд как вдруг сотрудник шерифского департамента а именно Gleb Kazachkov могу предположить что он нарушил статью 12.7 АК SA далее сотрудник шерифского департамента утверждает что он субьект задержания. Сотрудник USSS говорит что он не субьект мой доверитель в лице сотрудника лспд Kiroko Traurzaki решил что сотрудник явно нарушил статью 12.7 АК SA далее мой доверитель побежал за сотрудником шерифского департамента сотрудник шерифского департамента развернулся и резко побежал в кпз далее данный сотрудник шерифского департамента надел наручники на сотрудников лспд .
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
LSPD [LSPD - WD | T.Orlov]. Timofey Orlov
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:
1. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Gleb Kazachkov признать виновным по статьям 15.6 УК SA 12.7 AK SA 15.1.1 AK SA
3. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 16.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный ущерб (10.000$).
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kiroko Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: тык 22453
Номер телефона: 5445716
E-mail Address: saneksaneksanek@sa.net
Доказательства: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kulles
Номер паспорта, ксерокопия: 17764 тык
Номер телефона: 7010946
E-mail Address: kofola0203_16397@sa.net
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denny Kulles
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denny Kulles, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - LSSD Gleb Kazachkov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.12.2024 в 13:44 Мой доверитель исполнял должностные обязоности в кпз департамента лспд как вдруг сотрудник шерифского департамента а именно Gleb Kazachkov могу предположить что он нарушил статью 12.7 АК SA далее сотрудник шерифского департамента утверждает что он субьект задержания. Сотрудник USSS говорит что он не субьект мой доверитель в лице сотрудника лспд Kiroko Traurzaki решил что сотрудник явно нарушил статью 12.7 АК SA далее мой доверитель побежал за сотрудником шерифского департамента сотрудник шерифского департамента развернулся и резко побежал в кпз далее данный сотрудник шерифского департамента надел наручники на сотрудников лспд .
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
LSPD [LSPD - WD | T.Orlov]. Timofey Orlov
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основе всего вышеизложенного обращаюсь в Окружной суд с просьбами:
1. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Gleb Kazachkov признать виновным по статьям 15.6 УК SA 12.7 AK SA 15.1.1 AK SA
3. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 16.500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный ущерб (10.000$).
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kiroko Traurzaki
Номер паспорта, ксерокопия: тык 22453
Номер телефона: 5445716
E-mail Address: saneksaneksanek@sa.net
Доказательства: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kulles
Номер паспорта, ксерокопия: 17764 тык