Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Michael Kors подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Christian Diaz на гражданина Сотрудника FIB с бейджом [F-07M].
Мой клиент, Christian Diaz, проезжал по трассе, но во время движения заметил как сотрудники ФИБ задерживают гражданина. Ему стало интересно,и он начал наблюдать за процессом,находясь за 5 метрами от сотрудников. После этого сотрудники направили оружие на моего клиента ( чем нарушили стадии применения силы ), и приказали ему уезжать, хотя он находился в 5-ти метрах от задержания - то есть имел полное право находиться в том месте. После этого мой клиент был возмущен неправомерными действиями сотрудников,и направился к ним, для разговора,включив экшен камеру на груди,после чего его задержали по статье 17.6 УК. Также прошу заметить, что правило "Миранды" моему клиенту было зачитано лишь когда его посадили в машину, что является нарушением Процессуального кодекса Главы 2 статьи 2 б) ( в тот момент опасности для сотрудников ФИБ не было ). После этого, когда сотрудники доставили моего клиента в КПЗ, ему не разъяснили причину ареста, что является нарушением Процессуального Кодекса Глава 3 Статья 1 2). После этого моему клиенту провели вторичный обыск, где обнаружили у него 4 грамма наркотиков,а после отправили в КПЗ по статьям 17.6 13.1 УК. Также прошу заметить, что вместе с наркотиками у моего клиента изъяли оружие и патроны, хотя у него имелась на него лицензия и оно было куплено в официальном магазине оружия.
Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Ксерокопия лицензий клиента
Также запрашиваем у сотрудника и(или) его напарников запись с боди камеры.
Также запрашиваем у сотрудника и(или) его напарников запись с боди камеры.
Наказать сотрудников по статьям 15.1 и 15.6 УК. Выплатить компенсацию за оружие и патроны, изъятые при обыске, в размере: 5.000$. Оплатить услуги адвоката в размере: 5.000$, а также выплатить компенсацию в размере 15.000$.
Дата и время составления: 08.06.2020 9:04
Подпись адвоката: MicKors
Подпись обвинителя: ChristianDiaz
Иск составлен при помощи Мл. Адвоката Paul`a Mogo.
Подпись адвоката: MicKors
Подпись обвинителя: ChristianDiaz
Иск составлен при помощи Мл. Адвоката Paul`a Mogo.