- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Aleksandr Voron.
Исковое заявление №DC037
Я, гражданин Aleksandr Voron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика c нашивкой [FIB | ATF | 27], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2021 примерно в 16:00 по местному времени я, находясь на своем рабочем месте, будучи при исполнении, невольно стал свидетелем противоправных, порочащих честь государственных структур и организации Федерального Расследовательного Бюро, действий со стороны сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 27], заключавшихся в провокации сотрудников LSPD, нарушения норм Этического Кодекса, а так же оскорбления сотрудников LSPD в виде нецензурных жестов средним пальцем правой руки.
Исковые требования:
1) Привлечь сотрудника к следующим статьям : 14.3 15.6 15.1
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательство правонарушения: Является возможным снять видео-фиксацию с камер департамента LSPD ((
))
3. Список свидетелей если они имеются : Сотрудники LSPD в холле.
4.Электронная почта : Sanek#1726
Дата подачи заявления : 04.05.2021
Подпись истца : A.VORON
От гражданина: Aleksandr Voron.
Исковое заявление №DC037
Я, гражданин Aleksandr Voron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика c нашивкой [FIB | ATF | 27], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2021 примерно в 16:00 по местному времени я, находясь на своем рабочем месте, будучи при исполнении, невольно стал свидетелем противоправных, порочащих честь государственных структур и организации Федерального Расследовательного Бюро, действий со стороны сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 27], заключавшихся в провокации сотрудников LSPD, нарушения норм Этического Кодекса, а так же оскорбления сотрудников LSPD в виде нецензурных жестов средним пальцем правой руки.
Исковые требования:
1) Привлечь сотрудника к следующим статьям : 14.3 15.6 15.1
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательство правонарушения: Является возможным снять видео-фиксацию с камер департамента LSPD ((
3. Список свидетелей если они имеются : Сотрудники LSPD в холле.
4.Электронная почта : Sanek#1726
Дата подачи заявления : 04.05.2021
Подпись истца : A.VORON