Отказано Исковое заявление №DC037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Aleksandr Voron.

Исковое заявление №DC037

Я, гражданин Aleksandr Voron, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика c нашивкой [FIB | ATF | 27], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04.2021 примерно в 16:00 по местному времени я, находясь на своем рабочем месте, будучи при исполнении, невольно стал свидетелем противоправных, порочащих честь государственных структур и организации Федерального Расследовательного Бюро, действий со стороны сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 27], заключавшихся в провокации сотрудников LSPD, нарушения норм Этического Кодекса, а так же оскорбления сотрудников LSPD в виде нецензурных жестов средним пальцем правой руки.

Исковые требования:
1) Привлечь сотрудника к следующим статьям : 14.3 15.6 15.1
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательство правонарушения: Является возможным снять видео-фиксацию с камер департамента LSPD ((
))
3. Список свидетелей если они имеются : Сотрудники LSPD в холле.
4.Электронная почта : Sanek#1726

Дата подачи заявления : 04.05.2021
Подпись истца : A.VORON

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Сэр Voron.
Окружной суд рассмотрел ваше исковое заявление.
В судопроизводстве отказано по причине отсутствия фактических доказательств для обвинения ответчика. С нарушениями этического кодекса вы можете обратиться в Прокуратуру штата, путём написания
жалобы в прокуратуру.
Судья Fontely | C.Fontely
11.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху