Исковое заявление №DC037
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Fudo Nakamura на сотрудника LSPD Jeembo Reload.
Цитата - Я, Fudo Nakamura, проезжая на своём автомобиля возле здания Los Santos Police Department увидел как без сознания лежит человек. Я, как законопослушный гражданин нашего штата, решил остановиться и вызвать ему медиков, так как при мне не было набора первой медицинской помощи, чтобы самому помочь человеку. После того как я вызвал медиков, я начал смотреть на свой автомобиль, и осознал на каком корыте я езжу. Со злости, на то что у меня нету нормального автомобиля, как у других людей, я решил ударить несколько раз своё транспортное средство. Ко мне подошёл сотрудник LSPD и спросил зачем я это делаю, на что я ответил, что это мой автомобиль, офицер выслушал меня и ушёл. После этого пришёл второй сотрудник LSPD, как потом выяснилось, это был Jeembo Reload, он так же спросил что я делаю и зачем. Я ему начал объяснять что это мой автомобиль, но сотрудник LSPD не стал меня слушать, надел на меня наручники и обвинил меня в статье 12.6 УК. После процедуры задержания сотрудник LSPD Jeembo Reload арестовал меня на 3 года по статье 12.6 УК.
После опроса моего клиента о произошедшем, удалось установить, что его задержали за хулиганство, если точнее, то за статью 12.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas. Ещё хочу подметить, то что сотрудник LSPD Jeembo Reload арестовал гражданина Fudo Nakamura по статье 12.6 УК на 3 года, хотя согласно Уголовному кодесу, по этой статье лишения свободы до 2 лет. Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить сотрудника LSPD в нарушении таких статей, как 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса Штата San-Andreas.
Снять обвинения с моего клиента, выплатить ему моральную компенсацию в размере 30.000 долларов США и наказать выше указанного сотрудника LSPD по всей строгости закона.
Дата и время составления: 06.06.2020 18:39.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Fudo.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Fudo.
Последнее редактирование: