- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Artem Malysh.
От гражданина: Artem Malysh.
Исковое заявление №DC036
Я, гражданин Artem Malysh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера [LSPD | SWAT| 052 | Y.C], объясняя всю ситуацию.Я 02.05 стоял у входа в LSPD ко мне подходит этот офицер и просит предъявить тех паспорт, после чего я спрашиваю причину он говорит что моя машина без номеров, я у него спрашиваю с чего вы взяли что это моя машина, а он мне говорит немедленно покажите тех паспорт, я не успеваю сказать ему что я не могу показать тех паспорт, так как он в машине и могу показать только около машины, он надевает на меня наручники, заламывает и уводит в КПЗ и говорит что я задержан по 17.6. Потом он сорвал с меня мою экшн-камеру и положил к себе под бронежилет, после чего он предложил выплатить штраф в размере 6000$ я отказался так как я считаю что я ничего не нарушил, затем он меня сажает по 17.6 17.7 на 40 суток. Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно у [LSPD | SWAT| 052 | Y.C].
Требования:
Наказать по статьям: 15.1 15.6 17.5 16.5
Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 28782$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MDuQi
2. Доказательства правонарушения: камеры LSPD, боди камера сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: T3my4#5034 1868727
Дата подачи заявления: 02.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Malysh