Исковое заявление №DC036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mafia_kolay1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Whites

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolay Whites, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Фамилия и имя Itsuki_Rocket

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.12.2024 в 21:08 я был незаконно задержан, до этого был строй в LSPD я подъехав на мост сказал привет фанаты, на что подбежали сотрудники LSPD и сказали что мол уезжаете это законное требование, я хотел поинтересоваться почему так, но решил отъехать но после не долгих раздумий подъехал туда ещё раз чтоб все таки узнать причину, и при этом ещё раз сказал привет фанаты просто так ведь это не является оскорблением. После этого подбежал сотрудники LSPD и приказали выйти из авто на что я поинтересовался почему я должен его покинуть на что кто то из сотрудников сказал 1 статья дорожного кодекса я уже хотел покинуть авто как вдруг меня выбили тайзером. И задержали за 17.10 хотя его не было и после этого повели в КПЗ LSPD и благополучно посадили в КПЗ без вызова прокурора и начальства

Прощение перед судом:
Запросить у сотрудника с фамилией и именем Itsuki_Rocket. Видеозапись процессуальных действий в период 21:05-21:13 над потерпевшим Nikolay Whites
Если обнаружится нарушение со стороны сотрудника K. Viper признать виновным по статьям 15.6.

Выплатить моральную компенсацию: 35.000 за нанесённые психологических переживаний потерпевшему, по сколько я увидел всю суть правосудия и реализаций моих гражданских прав.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
тык

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolay Whites
Номер паспорта, ксерокопия:9360, ксерокопия Номер телефона: 9709814
E-mail Address: eto_vce
Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудника Itsuki_Rocket
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения Искового заявления №DC036

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
1. Оставить без движения Исковое заявление №DC036 в Окружной суд.
2. Предоставить истцу Nikolay Whites право предоставить суду доказательства уплаты гос. пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования, действует в течение 72 часов..

С уважением, Окружной судья

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

21.12.2024

Подпись: D.PRICEMAN

MZ0ZKCT.png

Окружной суд штата Сан-Андреас

Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении Искового заявления №DC036

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC036 в Окружной суд, в связи с неуплатой судебной пошлины.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья

Daniel Priceman

danichomg@sa.gov

24.12.2024

Подпись: D.PRICEMAN

MZ0ZKCT.png

Назад
Сверху